모바일게임

모바일로 스타를...

안녕하세여~

혹시 모바일로 스타하는거 알고 계신분 있나여?

전에 어디서 들은거 같은데.. 도통 정확한 내용은 업네여~

폰으로 스타하고... 그럼 잼날꺼 같은데.........

• ensem 2015.08.28 09:51

헐... 그런게 있나요?? ㅋㅋㅋㅋ 장난 아니네요...

• daca 2015.08.30 00:21

가동이된다해도 컨트롤이 과연 될까요 

• kazir 2015.08.30 08:49
    에뮬로 있긴한데 컨 너무 힘들어요..
  • 달려보자구요 2015.08.31 09:12

허~ 그게 되다니~ 한번 해보고 싶네요~^^

• YJJun 2015.08.31 17:13

예뮬로 되긴하던데... 미내랄클릭도어렵고.. 터치팬없으면 컨트롤도힘든..

• hj216 2015.09.03 13:40

되긴 되나요?>

• wowns 2015.09.03 14:01

그거 에뮬로 돌리셔야되는데

스타는 확실히 모바일로 돌리기는 힘듭니다 컨트롤이..

• 쿠냉 2015.09.03 19:54

에뮬로 친구가 하긴 하던데 힘들더라고요;;

• 정뚱이 2015.09.05 17:26

앱짱에서 하면 되던데영

• 코모리대마왕 2015.09.05 22:39

모바일로 스타 해봤는데

너무 오래전이라 기억이 잘 안나네요;;

근데 생각보다 잘되있어서 할만하던 것으로 기억해요

• 라쿠츠니 2015.09.06 19:04
    되긴 됩니다. 네이버 검색하면 쉽게 나오는걸로 알고있어요.
  • 핫타임 2015.09.07 19:45

올                        

• 인기쟁이 2015.09.08 09:22

있긴 있는데 하시게 되면 답답함을 많이 느끼시게 될것 같습니다

PC로 하던 실력은 안나올것이라 생각이 듭니다

다만 그냥 올림픽같은거죠 하는데 의의를 둔다면 찾아보시면 의외로 쉽게 찾을수 있습니다 ㅎㅎ

즐겜하세요

• NYGGT 2015.09.08 21:36

스타 1을.. 키보드 없이 마우스 로 하신다고 생각 하신다면..됩니다. 

생각만 해도 끔찍합니다. 

• 양쎄다 2015.09.13 11:15

정말 생각만해도 끔찍..

• 쿼드 2015.09.13 12:02

진짜 어렵습니다.. 열받아서 못해여 

• 회원가입중 2015.09.18 19:42

전 재밋게했었는데..ㅋㅋ

• 운매력임 2015.10.07 18:46

대박이군요. 근데 테블릿정도는 되야 할만하겟네요. 컨트롤도 당연히 힘들겟지만

• Guri 2015.10.15 13:50

그거 암걸려요 진짜.. 마우스랑 키보드 없이 게임하는거라..

• 포이프린 2015.10.23 19:34

받아진다면 재밌을꺼 같은데요??

• 어진 2015.11.02 11:21

와 그런것도있나요 ㅋㅋㅋ 신기하네요

• 아는 2015.11.08 15:39

ㅋㅋ 핸드폰에 키보드 마우스만 달수있으면 나쁘지 않은거같네요

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1