매크로

현재 개인적으로 하는 게임에 대해서 정보값을 입력하고 메크로를 돌려보니

시스템 메모리 부족이라고 엄청 울어대네요 ㅠㅠ

어떤 분들 말씀 들어보니까 연산이 잘못될 때 그럴 수도 있다고 하시든데..

연산은 제가 보기엔 단순 연산이라 틀린게 없는데,

이게 데이터를 대신 많이 먹습니다.

입력된 var 값만 해도 거의 250여개 되는터라..

이게 문제일까요?? var 값을 줄이면 해결이 될라나...

잘 아시는 고수분의 손길이 필요합니다 ㅠㅠ

• hinn 2015.09.05 02:40
    합해야될것들을 묶어 그룹으로 하거나
    연산방식을 바꾸면 될거같은데
    메모리를 늘릴수 없다면요 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 if = / if == 차이점이 뭔가요? 8 포테토스틱 2014.11.13 0/0
질문 블루스택으로 히로매크로 하는법 없나요? 3 바다표범 2014.11.11 0/0
질문 몬길 히로 메크로 잘 되시나요? 1 이장님아들 2014.11.12 0/0
질문 태환은린님.. 매크로이제공유안하시는거죠? 7 Phouo 2014.11.16 0/0
질문 스크립트 복사 문제 20 다녕 2015.03.04 0/0
질문 지니모션으로 사용시 서버연결끊김 해결법도있을가요 ? 3 qertu7 2014.11.11 0/0
질문 색값 추출하는 방법? 7 쿰쿠는강민 2014.11.11 1/0
질문 색상값 어떡해 ..마춰야 하나여 태환님꺼 ,, ,그래픽 ... 1 히로별되 2014.11.11 0/0
자유 별되 9막보 템정리&동료소환 스크립트 24 거스티 2015.03.26 3/0
정보 라이안님 스스스작 스크립트를 신화 3번방 무한버전으... 2 별되끙뜽 2014.11.23 1/0
정보 9번방 무한스크립트 수정본 [보라장비 이하 판매] 20 하연데디 2014.11.23 0/0
질문 첫 실행 때만 색값인식 되는분 계세요? mkaa 2014.11.10 0/0
질문 지프로 쓰고 있는데 색값이 안나옵니다 4 쿰쿠는강민 2014.11.10 0/0
질문 (초보질문ㅜㅜ)스크립짜기 ... 5 4154 2014.11.11 0/0
질문 은린님이나 고수님들 은린님스크립트 사냥터입장라벨 ... 8 qertu7 2014.11.11 0/0
질문 (완전초보질문 ㅜㅜ)좌표,색값 추출할때.. 3 4154 2014.11.10 0/0
질문 (진짜초보질문)히로매크로 스크립트 작동 질문좀요 ㅠㅠ 8 4154 2014.11.10 0/0
자유 불닭, 물뱀 레이드 매크로 - S2 5 와이파이잘뜸 2014.11.17 0/0
질문 태환님 스크립트 질문이요 6 qertu7 2014.11.10 0/0
질문 스크립트 옆에 임의로 아무말이나 써 넣어도 괜찮나요? 2 쿰쿠는강민 2014.11.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102103104105106107108109110 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글