일상물 애니 무슨재미로 보는거죠? 

제가 그 재미 포인트를 못잡는건지 항상 그런애니는 재미가 읍네요

• YJJun 2015.08.31 17:32

일상생활에 나도 저런일이 있었으면~하는?

• 나타샤무카 2015.09.01 01:02

그냥 개그 포인트는 사람마다 다르지만 

일상에서 저렇게 나온다는게 어이없으면서 소소한 웃음이라고 전 생각함 ㅋ

• 현병이랑나랑 2015.09.01 01:05

저는 그냥 치유물로 봐요

• NYGGT 2015.09.01 15:29

말 그대로 평화로우 일상의 작은 재미 부터, 일상에서 일어나는 황당함....

그리고 혹시나 경험해 봄직한 일들  그리고 인한 동질감 이죠..

대부분의 일본식 문화에서는 안맞는 경우도 있지만... 사람 살아가는건 비슷하니 비슷한 부분도 많구요...

그냥 편안하고 여유롭게 감상하면 좋죠..

뭔가 심각하게 고민할 필요도 없고... 나름 자신에게 동기부여도 하는 경우도 있으니까요...

• DP래빗 2015.09.02 18:18

그냥 아무생각 없이 보면 재밌어요.

• wowns 2015.09.03 19:09

음 이건 진짜 사람성향에 따라 갈리는 것 같아요

호불호가 많이갈리긴해요 일상물은

• 샤무엘라 2015.09.07 13:00

저도 일상물은 취향이 아니라 안보게 되더라구요

• 아슬란 2015.09.08 10:22

저두 첨에는 장르가리지 않고 보니 일상물도 그냥 저냥 볼만햇는데 이젠 시간관계상 재미있는거

몇개만 챙겨보다보니 일상물은 패스하게 되더라구요 일상물은 정말 갠취인듯 싶네요

• 바비부베보 2015.10.05 06:43

애니에서 일상은 우리에겐 판타지인듯

• popo 2015.11.25 22:55

그냥 아무생각없이 보기 편해서 보는사람도있고, 치유물목적으로 보는사람도있고

개인취향아닐까요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
2552 현분기 재밌게 보고있는 애니 4 SI심플 2015.09.04 2015.08.29 0/0
2551 애니 만화 제목 좀 알려 주세여요 2 협공일격 2015.11.25 2015.08.29 0/0
2550 핼퍼는 도대체 언제 나올까요? 5 아초 2015.09.08 2015.08.30 0/0
2549 무서운영화 추천좀 해주세요!! 4 파티투나잇 2015.10.04 2015.08.30 0/0
2548 스릴러 풍 드라마 추천 부탁드립니다 1 rajiye 2015.08.31 2015.08.30 0/0
2547 요즘 tristam 노래 좋네요 ㅎㅎ kazir 2015.08.30 2015.08.30 0/0
2546 나루토 1~570회 정질중입니다! 10 YJJun 2015.10.29 2015.08.30 0/0
2545 제가요즘 하고있는건데용 8 킥스툐 2015.09.04 2015.08.30 0/0
2544 이번분기 재미있는애니 5 흑설공주 2015.09.12 2015.08.30 0/0
2543 프리즌 브레이크 같은 드라마 추천좀 해 주세요 1 협공일격 2015.12.04 2015.08.31 0/0
» 저기 그냥 궁금해서 물어보는데요 10 파티투나잇 2015.11.25 2015.08.31 0/0
2541 미드 추천즘 부탁드립니다 5 진입자 2015.09.17 2015.08.31 0/0
2540 미드 하나만 추천해주세요 5 쪼지부시 2015.09.22 2015.08.31 1/0
2539 [히어로 일상 개그물] 천체전사 선레드 NYGGT 2015.09.01 2015.09.01 0/0
2538 소설 달빛조각사 텍본있으신분있나요? 5 늴니리 2016.04.24 2015.09.02 0/0
2537 공백이나 소아온 같은 애니 추천좀 해주세요 8 수루루루 2015.09.08 2015.09.02 0/0
2536 드라마 보실거 찾으시는분~ 연애의 발견 추천요 섬집아기 2015.09.03 2015.09.03 0/0
2535 커피소년 추천 볼살마왕 2015.09.03 2015.09.03 0/0
2534 재즈 추천해주세요! 1 Hamlet 2015.09.12 2015.09.03 0/0
2533 흑인 힙합 클럽노래 머가있나? 1 댓공 2015.09.12 2015.09.04 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 230231232233234235236237238 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글