매크로

질문

세븐나이츠 메크로

글쓰기전에도 이미 2개 찾아쓰고있었는데 둘다 결함이 있네요..... 레이드는 제가 집적 짜서 쓰고있고 지금은...

다른거 찾아서 써볼라니까 찾기가 너무힘들어서 올린글입니다.

저도 매크로 짜서 만들어볼려고 하는데, 정확히 말하면 카피해서 쿼리짜서 추가해서 올려볼려고 했습니다.

글에 이런내용 없이 써서 그냥 구걸글로 보이네요

여튼 보내주신분들도 있기에 감사합니다. 

ps 생물님꺼 쓰세요 유료메클 공유받아서 써봣는데 별로에요 어느메클도 거의다 오류현상 있습니다.

생물님께 쓰기 간편하고 보기좋음.

단점은 재시작 부분, 쫄판매 부분 그외 이미지 다시 따야됨.

최근 추천글

오핫 제작합니다 1 설입 2024-06-18 23:45 +2
분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 오토 핫키 비활성 질문 드립니다 3 사과N 2015.09.05 0/0
질문 ini 기초적인것좀 알려주세요 ㅜㅜ 4 아잉뿌잉 2015.09.02 0/0
질문 세븐나이츠 메크로 41 불좀꺼 2016.11.01 0/0
질문 녹스 Controlclick 문의 2 사랑해잉 2015.09.06 0/0
질문 ini read, load, write에 대해서 간단한 예제같은거 없... 7 아잉뿌잉 2015.09.03 0/0
질문 오토핫키 스크립 작성중 장치관리자 클릭 및 키보드작... 8 오라컴퓨터 2015.09.01 0/0
질문 이미지서치에서 기능을 하나 추가하고싶어요 도와주세요 5 서시 2015.09.02 0/0
질문 더미다패킹시 오류 문제 5 제발등업좀2 2015.09.01 0/0
자유 외치기님.모바게님.. 6 제발등업좀2 2015.09.04 0/0
질문 이미지 서치할때 함수지정시에 이미지부분을 어떻게 지... 9 닉네이밍 2015.09.01 0/0
정보 테일스타 내 포인트 조회기 16 와이로 2017.07.04 4/0
질문 gui 저장 문제 질문입니다 5 T7GG 2015.08.31 0/0
정보 해당이미지를 검색영역에서 모두 찾기 3 와이로 2015.11.11 1/0
자유 이미지 함수에서 헤맬때 참조해볼팁 1 닉네이밍 2015.09.08 0/0
질문 랜덤범위안에서 일정범위 배제하는방법 있을까요?? 2 서시 2015.08.31 0/0
질문 해당함수가 왜 제가 원하는대로 움직이지않을까요 ??ㅇ... 10 닉네이밍 2015.09.01 0/0
질문 settimer 초기화질문 34 스피릿치 2015.09.01 0/0
질문 지금 일하는도중 도움요청해봅니다 5 아델즈 2015.09.12 0/0
자유 혹시 스크립트가 도중에 작동을 멈추는 분 계신가요? 14 sistt 2015.09.01 0/0
질문 자동물약을 한번 만들어 볼려고 합니다. 12 꿈을낚는아이 2020.02.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 146147148149150151152153154 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글