앱 플레이어

지니모션 쓰다가 블택 잠깐 써보는데

다른 것보다 음량조절 옵션이 없는게 굉장히 불편하네요

혹시 음소거라거나 단축키라거나 없나요?

• 쿠냉 2015.09.03 21:04

설정들어가시면 다 있어요 ㅋㅋ

• 허느 2015.09.03 21:48
    게임 중에 자주 음량을 올렸다 내렸다 해서(최소한 음소거라도) 매번 설정 앱까지 들어갔다 나오는 게 너무 불편한데
    외부나 게임 중에 조절할 순 없나요?
  • 퉁키 2015.09.03 22:20
    있죠...컴 사운드가서 블텍자체사운드를끄세요

컴화면 하단 오른쪽 사운드에있어요
  • 허느 2015.09.03 22:24
    답변 정말 감사드립니다.
  • Pisco 2015.09.04 09:42
    설정에있을껀데 아니면 스피커 꺼보세요ㅋ
  • 갠지러워 2015.09.07 12:58

저는 그냥 윈도우상에 스피커 아이콘 클릭해서 블택 소리만 따로 조절하는 걸 사용하고 있습니다

• asuka 2015.09.10 07:15

제일 좋은방법은 윈도우상에서 볼륨 믹서 들어가시고 블루스택만 음소거 해주면 편합니다 ㅎㅎ

• 쾌검사하늘 2015.09.14 17:22
    오 그런게 있군요 ㅎㅎ 감사합니디

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3985 질문 블루스택 구글 무한로그인 3 가에리스 2015.03.14 0/0
3984 질문 블루스택 구글 아이디 동기화 안될때...어떻게해요? 붉은석상 2015.06.12 0/0
3983 질문 블루스택 구글 연동 질문이요 보스쌈이 2016.03.02 0/0
3982 질문 블루스택 구글계정추가 로그인불가 해결법아세요? 3 우후훅 2015.10.26 0/0
3981 질문 블루스택 구글동기화후 인앱결제 질문이요 나렁이 2015.04.23 0/0
3980 질문 블루스택 구글스토어 어플 설치시 오류 5 슈토렌 2014.08.18 0/0
3979 질문 블루스택 구글스토어가 안열립니다 1 LM 2016.11.03 0/0
3978 질문 블루스택 구글플레이 검색 팅김 질문점요 qwve12 2016.06.09 0/0
3977 질문 블루스택 구글플레이어 진구커트 2015.05.19 0/0
3976 블루스택 구글플레이어 클릭시 실행 안될때 3 회원가입좀고 2017.01.27 1/0
3975 질문 블루스택 구동 중 ~ 수빈아빠 2015.03.16 0/0
3974 질문 블루스택 구동시 메모리사용 1 니똥이닷a 2015.03.18 0/0
3973 질문 블루스택 구동시 화면이 빠르게 깜빡거리는 현상있으신분? 2 아이나인 2015.02.03 0/0
3972 질문 블루스택 구동은 pc의 어떤 사양이 중요한가요? 3 돼쥐 2015.05.18 0/0
3971 질문 블루스택 구동중 블루스크린(사진첨부) 2 앵버리버드 2015.06.13 0/0
3970 질문 블루스택 구동중에 갑자기 키보드가 안먹히는 현상 1 은해찌 2015.04.03 0/0
3969 질문 블루스택 구버전 1 마이클썬 2015.03.24 0/0
3968 질문 블루스택 구버전 (로그인,게임데이터설치되는걸로)있으신분... 2 김성한처재 2015.07.21 0/0
3967 질문 블루스택 구버전 깔면 구글 동기화가 안되요!! 2 전문꾼 2015.06.10 0/0
3966 질문 블루스택 구버전 깜빡거리는 현상 해결방법 아시는 분~! 아리네스 2015.02.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 535455565758596061 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글