앱 플레이어

배경음만 들리고 화면은 까맣게 되어 버리는데..

제 노트북 사양이 낮아서 이런걸까요?? 2009년도에 산거다보니..ㅠ

원래 사양이 안좋으면 앱플레이어가 이런식으로 돌아가다가 멈추게 되는건가요?

블루스택돌리는거 말고 최대한 다른 실행파일들을 꺼놔야 할까요?

이럴때 해결방법이 있을까요? 아님 블루스택보다  낮은 사양의 앱플레이어는 없을까요?

도와주세요 고수님들 ㅠㅠ

• 섬집아기 2015.09.05 02:42

배경음만 들리다가 이제 배경음까지도 안들리네요...ㅠㅠ

• nacs 2015.09.05 02:50
    ㅜㅡㅠ 블택 어렵죠 저도 처음에 고생을
  • 웃돌목 2015.09.05 15:25

저는 배경음악이 안나오던데요

• 정뚱이 2015.09.05 17:37

그거는 컴퓨터 사양이랑 안맞아서....어쩔수없을꺼에여

• 흉악 2015.09.06 00:50

노트북을 탓하는 수밖에..ㅜㅜ

• KDX 2015.09.06 02:14

블루스택이 CPU 점유율이 높습니다..

그래서 CPU 사양이 딸리면 렉이 심하게 납니당..

• 갓쥬니 2015.09.07 10:06

아무래도 컴사양문제인것 같네요...ㅠㅠ

• 갠지러워 2015.09.07 12:56

아무래도 cPu를 바꾸심이 ㅜㅜ 이번기회에 싼 노트북하나 장만해도 나쁘지 않을듯 합니다

• 풍지박살 2015.09.08 13:30
    저도 첨에는 그랬는데 블루스텍 루팅판 설치 하니 해결 되네요 넷북 아톰 렉 때문에 안돌립다 ㅜㅜ
  • 떡만이 2015.09.09 05:56

cpu 문제 인거 같네요 블루스택이 cpu 많이 잡아 먹어서

뚱이 2015.09.10 08:51

윈드로이가 블택보다는 가볍다고 하던데 참고하세요~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2185 질문 블루스택은 다중실행 안되는지요?? 8 아우마쿠아 2015.09.07 0/0
2184 질문 세나만 실행하면 화면이 커지네요ㅠㅠ 6 느린달팽이 2015.09.07 0/0
2183 질문 블루스택 계정이 자동 삭제되었습니다. 돈돈머니머니 2015.08.30 0/0
2182 질문 컴퓨터 고수님들 질문좀여 1 마나비네 2015.08.31 0/0
2181 질문 설치 오류 때문에 환장하겠습니다 제발 도움부탁드려요 2 포인트올리자 2015.09.04 0/0
2180 질문 블루스택으로 프렙 사용법좀 ... 1 띵루 2015.09.02 0/0
2179 질문 블루스택스 설치 패키지 파일 중... 2 쩌는또치 2015.09.21 0/0
2178 질문 블루스택 설치시 지니모션처럼.. 2 쩌는또치 2015.09.01 0/0
2177 질문 블루스택 자체적 라이센스 1 쩌는또치 2015.09.14 0/0
2176 질문 블루스택오류...해결부탁드립니다 ㅠㅠ 두번삐짐 2015.09.01 0/0
2175 질문 블루스택 최신버전 어플 바로실행 잘 되시나요? 4 리그리모 2015.09.12 1/0
2174 질문 블루스텍으로 프렙 녹화 문의드려요 회원가입중 2015.09.02 0/0
2173 질문 블루스텍으로 프렌즈팝 안되나요~? 4 회원가입중 2015.09.04 0/0
2172 질문 윈더5 블루스택에서 돌리는법없나요? 닉네이밍 2015.09.03 0/0
2171 질문 블택은 음소거나 소리조절 기능이 없나요? 8 허느 2017.03.02 0/0
2170 블루스택 RPC 오류 쉽고 빠르게 해결하는법 3 hinn 2015.09.04 1/0
2169 질문 블루스택 온라인게임 3 광약 2015.09.07 0/0
2168 질문 블루스택 유료밖에 없나요? 17 Pengi 2015.09.14 0/0
» 질문 블루스택처음 사용하는데요.. 한 10분 사용하다보니까 11 섬집아기 2015.09.10 0/0
2166 자유 제가 뭘 건드렸는지 계속 대화형 서비스 감지가 뜨네요 ; 1 소딩 2015.09.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 143144145146147148149150151 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글