앱 플레이어

질문

윈드로이로 세나 하시는분들~

보통 블루스텍보다 윈드로이가 더 가볍고 빠르자나요.

근데 이상하게 윈드로이로 세나하면 렉이 넘 심합니다.

GTA5 하려고 산 컴이라서 사양(i7-4790 그래픽970 램16기가)이 나쁜편은 아닌데도 이상하게 세나는 렉이 심하네요.

보통 2개 정도밖에 안돌려서 설정을 코어2 메모리2048로 세팅하고 쓰고 있습니다.

현재 2.8.0cz 버전쓰고 있습니다.

세나를 렉 없이 쾌적하게 할 수 있는 방법이 없을까요?

• 쾌검사하늘 2015.09.14 17:37
    사양이 엄청 좋으신데;; 하나 실행이라면 느릴 이유가 없다고 봅니다~ 전 2.8.2 버전 사용해요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 모모 검은사막 채팅후 WASD 키 안먹던데 해결방법아시는분? 5 지우아빠 2018.04.12 0/0
질문 모모 검은사막 최적화된 버전 혹시 아시는분계신가요? 아이리페 2018.04.08 0/0
질문 모모 검은사막 키설정 전문가님들 도와주세요!!! 5 슈인sssss 2018.04.17 0/0
질문 모모 검은사막M 멈춤현상 5 꾸르륵 2018.03.29 0/0
질문 모모 검은사막m 질문입니다 이수인 2018.04.24 0/0
질문 모모 검은사원 무한 커넥팅 오류 해결 방법은 없나요? 2 벌때 2018.03.08 0/0
질문 모모 게스트를 녹스로 옮길수있나요? 3 프로일 2018.01.28 0/0
질문 모모 게스트파일 백업 어디서 하나여? 2 지카스 2017.08.04 0/0
자유 모모 게시판 감사합니다 브르스타 2017.07.06 0/0
자유 모모 게시판이 생겼네 굳 우르르쾅쾅쾅 2017.07.07 0/0
질문 모모 게임 튕김현상 어떻게 하나요? 짜장492 2017.08.21 0/0
질문 모모 게임실행시 중지 오류 뜹니다.. 해결방법좀 알려주세요 짱깐돌 2018.09.13 0/0
질문 모모 겜중에 로딩화면에서 멈추는 분 계신가요? 1 이웃년 2017.07.26 0/0
자유 모모 계속 팅기는 증상 1 고작서울살이는 2018.01.16 0/0
자유 모모 계속되서 다행이네요 3 데즈 2018.03.17 0/0
질문 모모 공식사이트에서 다운로드했는데요 파두츠 2018.04.22 0/0
자유 모모 공식커뮤니티 사라지고 다운로드만가능 매냐현질 2018.03.04 0/0
모모 관련 글은 모모 커뮤니티 게시판에 등록해주세요 피카부 2019.01.15 0/0
질문 모모 괜찮은가요? 녹스랑 비교해서.. 3 빅토리유 2017.08.27 0/0
질문 모모 구글에서 검은사막이 검색도 안되고, APK 넣어도 실행... 2 쿠라라라라 2018.03.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 838485868788899091 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글