모바일게임

처음에 됫던것 같은데 이제 안되네요? 막힌건지 저만의 문제인지 궁금해서 올려봐요

• 하늘사랑별 2015.09.06 16:30

윈드로이 사용하세요

잘돌아감^^

• 내가휴이다 2015.09.11 15:37
    지금도 윈드로이 되나요? 전안되는데... 윈드로이 버전좀 알수있을까요?
    또 뭐 따로 설정해야하나요?
  • Nong산 2015.09.11 17:46
    저는 녹스 사용하니까 돌아가더라구요~
  • 내가휴이다 2015.09.11 22:11
    녹스 최신버전 사용하시나요? 녹스 실행은되는데 전투만 들어가면 팅기네요
    해상도랑 설정같은것좀 알수 있나요??
  • 스미스미 2015.09.08 11:59

원더5 마스터즈 재미잇나요??

• 모쿠샤 2015.09.16 22:58

이번패치되고서 실행이 안되네여 ~ 실수로 삭제해서 다시 깔고하려니 안되더라구여

게임 삭제하고 다시깔면 실행안되니 주의하세요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10664 엑소스 히어로즈 매크로는 없것죠?? 2 일대종사 2020.01.30 0/0
10663 엑소스 히어로즈 메크로 써보신분들 문의 드려요 2 엘비리아 2020.01.03 0/0
10662 엑소스 히어로즈 신규 유저인데 4 미나임 2020.01.30 2/0
10661 엑소스 히어로즈 앱플에이어 질문입니다 !! 오션하임 2019.11.29 0/0
10660 엑소스 히어로즈 어떤게임 인가요 ... 1 허밍의지 2019.11.22 0/0
10659 엑소스 히어로즈 운영이 망친게임... 5 로휘나 2019.12.30 0/0
10658 엑소스 히어로즈 장점이라던가 재미있는 부분좀 소개시켜주세요 8 온자춘 2019.11.24 0/0
10657 엑소스 히어로즈 재밌네요 6 은하 2019.11.24 0/0
10656 엑소스 히어로즈 재밌는데 리니지2 나오면 갈아타야하나 고... 왓썹맨 2019.11.26 0/0
10655 엑소스 히어로즈 재밌습니다 1 다슈매트 2019.11.23 0/0
10654 엑소스 히어로즈 탐색하고 결장 자동매크로 업로드 하고싶은... 19 버럭철이 2020.02.20 6/0
10653 엑소스 히어로즈 탐색하고 결장만이라도 매크로 공유해주실... 6 아나캄 2019.12.26 1/0
10652 엑소스 히어로즈 하는중 .. 1 이라니달 2019.11.21 0/0
10651 엑소스 히어로즈 하시는 분 별로 없네요 2 왓썹맨 2019.11.27 0/0
10650 엑소스 히어로즈 하시는분 길드 들어가고 싶어요~ 카테니스 2020.01.02 0/0
10649 엑소스 히어로즈 하시는분들 게임 어떠신가요? 1 긴다이치 2019.11.22 0/0
10648 엑소스 히어로즈 하시는분들 계신가요 5 은하 2019.12.03 0/0
10647 엑소스 히어로즈? 1 visu 2019.09.09 0/0
10646 엑소스 히어로즈? 순밤이 2021.12.08 0/0
10645 엑소스 히어로즈가 에픽세븐을 뛰어넘을려하는군요 6 양고 2019.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 723724725726727728729730731 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글