모바일게임

갤놋3 쓰는데 네이버 앱 사용해서 웹툰 보다보면 (네이버웹툰 앱 아님)

두세편에 한번씩 블랙스크린으로 튕기네요 ㅠㅠ

어휴 ..아직 1년도 안써서 갈길이 먼데 .. 초기화를 해도 이러니까 스트레스 받네요!

• 달달D 2015.09.07 13:37

전 그냥 인터넷창 이용해서 보는데 튕기거나 하지는 않네요 ㅎㅎ

• 하이룸 2015.09.09 14:14
    ??팅기는게 이상한데요?? 한번 서지스센터가보시거나 인터넷 캐쉬초기화 해보세연!
  • 수박짱123 2015.09.12 18:03

저번에 나온 소프트웨어 업데이트하면 호환성이 이상하더군요

• 사귀냠 2015.09.16 10:44

노트3가 ㅊ웹툰보면서 팅기는 경우는 거의 없을 거 같아요;;

저도 노트3 쓰는데 팅긴적이 없어요;;

바이러스 먹으신거 아닐까요?

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1790 프렌즈마블. 매크로는. 없나요? 3 투더문 2018.01.10 0/0
1789 프렌즈마블.. 11 아니아니되오 2021.01.27 0/0
1788 프렌즈마블은 매크로 없나요?? 2 락귤 2018.03.08 0/0
1787 프렌즈마블은 없나요? 자동...? 2 종혁 2018.01.24 0/0
1786 프렌즈마즐 메크로 제작... 2 슈팅가이드 2018.05.31 0/0
1785 프렌즈팝콘도 질려가는데 이거 어떨까? 1 뾰루퉁 2017.04.05 0/0
1784 프렌즈팝콘이라고아시나요? 알코웅이 2016.10.29 0/0
1783 프렌즈팝콘하시는분 계신가요 알코웅이 2016.10.28 0/0
1782 프렙 g2에서 이용시 win.bat 여기서 계속 활성화안되는데 ... 6 아캬컁12 2014.10.13 0/0
1781 프렙 갤럭시 s4해상도설정 어떡해합니까? 1 롤챌린저임 2015.01.02 0/0
1780 프렙 고수님들 노트3용 dp점 구할수 있을까요 2 지니시안 2014.11.15 0/0
1779 프렙 노트3 db 쓰시는분 공유점 2 전설그후 2015.01.19 0/0
1778 프렙 서비스올리고 나면 왼쪽 위에 안떠요 2 조오스 2015.05.16 0/0
1777 프렙 이게 무슨 뜻인지 가르쳐 주십시오!! 1 만취한홍구 2015.05.03 0/0
1776 프렙 프로텍티드 푸는법좀ㅜㅜ 1 만취한홍구 2015.05.03 0/0
1775 프렙 한글버전 3.5 있는분~~~ 오늘 a/s 센타가서 포멧했네요... 지롱군아빠요 2015.05.17 0/0
1774 프렙! 1 정보쓰레기통 2015.07.30 0/0
1773 프렙??? 4 Dn훈이 2015.01.27 0/0
1772 프렙db 갤럭시s4 1080x1920구합니다ㅠㅠ 4 롤챌린저임 2016.01.14 0/0
1771 프렙과 카카오토 6 심탱e 2016.01.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116511661167116811691170117111721173 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글