과연 가능 할까요 하하하....ㅠㅠㅠ

모아보고싶은 충동이 너무 크네요 ㅠ

와이로 2015.09.07 22:27
    애니 안본지 1년은 넘은거 같아요
  • 김밥콜라 2015.09.07 23:26
    애니추천좀요 러브라이브 이런것 말구
  • BaS2L 2015.09.08 23:26
    은혼,죠죠의기묘한모험!
  • 아슬란 2015.09.08 10:18

음 저두 애니를 간간히 보고있지만 구지 단적으로 끊어야 되겟다는 생각은 안드네요

다양하게 여과를 즐기는 방법 중에 하나라고 생각됩니다 다만 너무 몰두해서

일상생활을 뒷전으로 미루면서 까지 몰입하면 문제가 되겟지만 할거 다하면서 보는건

그냥 취미에 일환이라고 생각하는 1인 입니다

• 유천 2015.09.08 23:39

추천이라.. 해드리고 싶어도... 머리속에 들은게 텅빈 느낌이라 ㅠㅠ ㅎㅎ

• 나타샤무카 2015.09.09 00:21

애니 1년 쉬시면

몰아서 보는 재미는 물론 있습니다만.......시간이 ㅎㄷㄷㄷ하게 간다는거죠 몰아서봐야하니 ;;ㅋㅋ

전 반년 정도 끊었다가 봣는데 거의 3주를 계속보게됨.ㅋㅋㅋ

• SAI 2015.11.20 20:23

모든게 처음에만 힘든법! ...이지만 힘들죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
2532 밤에 조깅이나 자전거타면서 듣기좋은 노래 추천합니다 ^^ 8 욱영 2015.09.18 2015.09.05 1/0
2531 하 전 애니 권태기가 오는군요 6 메이리나 2015.11.22 2015.09.07 0/0
2530 신나는 1 예아아 2015.09.15 2015.09.07 0/0
2529 던만추 예아아 2015.09.07 2015.09.07 0/0
» 1년동안 애니를 끊어볼려고노력중인데요... 7 유천 2015.11.20 2015.09.07 0/0
2527 최신 러브코믹 애니 추천해주세요 4 suen 2015.09.21 2015.09.08 0/0
2526 기생수애니 vs 영화 11 하이룸 2015.11.25 2015.09.08 0/0
2525 요즘 노래 추천부탁드려요 . 4 하이룸 2015.09.15 2015.09.08 0/0
2524 스포츠 애니 볼만한게 없을까요? 3 똘똘이와춤을 2015.09.08 2015.09.08 0/0
2523 달달한 학원물,학교물 애니뭐없나용? 8 토끼거대이빨 2015.11.16 2015.09.08 2/0
2522 스탠딩에그 little star 아시는분있나용? 3 토끼거대이빨 2015.10.09 2015.09.08 2/0
2521 제이엘-눈물비 정말좋네요.. 1 BaS2L 2015.09.15 2015.09.08 0/0
2520 클래식 노래 추천해주세요. 4 강한남 2015.09.15 2015.09.08 0/0
2519 기억에 남는 애니 추천!! 지극히 개인적 취향!! 8 아슬란 2015.09.17 2015.09.08 1/0
2518 사랑따윈필요없어 추천합니다 진짜 제가 재밌게본 영화 ㅎ 1 유천 2015.09.21 2015.09.09 0/0
2517 전쟁영화 퓨리추천이요~~~ 5 세나파워xx 2015.09.21 2015.09.09 0/0
2516 이거아시는분있나 9 세나파워xx 2016.01.06 2015.09.09 0/0
2515 만화추천 해줘양 7 04111 2015.09.24 2015.09.09 0/0
2514 영화 sunshine 추천합니다 suen 2015.09.09 2015.09.09 0/0
2513 안녕하세여 ~추천해드립니당ㅋ 1 킥스툐 2015.11.20 2015.09.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 231232233234235236237238239 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글