과연 가능 할까요 하하하....ㅠㅠㅠ

모아보고싶은 충동이 너무 크네요 ㅠ

와이로 2015.09.07 22:27
    애니 안본지 1년은 넘은거 같아요
  • 김밥콜라 2015.09.07 23:26
    애니추천좀요 러브라이브 이런것 말구
  • BaS2L 2015.09.08 23:26
    은혼,죠죠의기묘한모험!
  • 아슬란 2015.09.08 10:18

음 저두 애니를 간간히 보고있지만 구지 단적으로 끊어야 되겟다는 생각은 안드네요

다양하게 여과를 즐기는 방법 중에 하나라고 생각됩니다 다만 너무 몰두해서

일상생활을 뒷전으로 미루면서 까지 몰입하면 문제가 되겟지만 할거 다하면서 보는건

그냥 취미에 일환이라고 생각하는 1인 입니다

• 유천 2015.09.08 23:39

추천이라.. 해드리고 싶어도... 머리속에 들은게 텅빈 느낌이라 ㅠㅠ ㅎㅎ

• 나타샤무카 2015.09.09 00:21

애니 1년 쉬시면

몰아서 보는 재미는 물론 있습니다만.......시간이 ㅎㄷㄷㄷ하게 간다는거죠 몰아서봐야하니 ;;ㅋㅋ

전 반년 정도 끊었다가 봣는데 거의 3주를 계속보게됨.ㅋㅋㅋ

• SAI 2015.11.20 20:23

모든게 처음에만 힘든법! ...이지만 힘들죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
7212 힙합퍼들의 추천 필수트랙 1 Codom 2016.06.20 2016.06.18 0/0
7211 힙합추천부탁드립니다^^ 2 김덕구 2016.03.29 2016.03.05 0/0
7210 힙합쪽 음악 추천좀요 2 애프도오 2015.07.23 2015.07.22 0/0
7209 힙합좋아한다면 keith ape 들어라 4 영준 2015.06.13 2015.06.11 0/0
7208 힙합좀 추천해주세요 ㅎㅎ 6 촉감반응 2015.04.26 2015.04.18 0/0
7207 힙합잘하구싶다... 1 학치기 2015.07.25 2015.07.24 0/0
7206 힙합이나 알앤비추천부탁드립니다 !! 1 뿅뿡뿡 2015.04.20 2015.04.04 0/0
7205 힙합이 땡기실때 1 pokkok 2015.04.26 2015.04.24 0/0
7204 힙합음악좀 추천해주세요 ㅎ 4 국세청 2015.07.16 2015.07.15 0/0
7203 힙합음악 추천해주세요 가갸거겨 2014.11.04 2014.11.04 0/0
7202 힙합음악 추천좀 해주세요~ 5 대원빌리지 2015.05.13 2015.05.07 0/0
7201 힙합음악 요즘 대세 4 잦이 2015.06.24 2015.06.21 0/0
7200 힙합음악 1 함안놀이꾼 2015.07.01 2015.07.01 0/0
7199 힙합을 참 열심히 들었는데 5 고급과자 2016.08.29 2016.08.26 0/0
7198 힙합은 비와이가 갑인듯.. 2 98789 2016.06.11 2016.06.10 0/0
7197 힙합노래 추천좀해주세요! 작살 2015.06.10 2015.06.10 2/0
7196 힙합노래 추천좀해주세요 외국노래도 좋아요 ^^ 5 제하님 2015.03.29 2015.03.26 0/0
7195 힙합노래 추천좀해주세요 2 지족 2015.05.29 2015.05.27 0/0
7194 힙합노래 추천좀용~ 4 삼삼리라 2016.06.20 2016.06.18 0/0
7193 힙합노래 추천좀요 1 그녀 2015.11.03 2015.11.03 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글