매크로

예를들어 스크립트는 S4용인데

노트3에 적용을 시키면 안되는건가요??

태환님 Star 스크립트를

노트2 에 적용시켜 돌려보니 헛도네요

해상도는 다 맞췄는데..

스크립트는

모든사냥터 스크립트를 활용했습니다.

답변좀 해주세요 ㅠㅠㅠ

• 테일럽 2014.11.09 22:01

디바이스 같아야해요~ 심지어 디바이스 해상도 맞춰도 작동안돼는경우도 있어요~

그래픽카드에따라 색값이 다른경우도 있대요!

• 미역 2014.11.09 22:40

스크립트내 상단에 적힌 디바이스 스크린사이즈는 참고용으로 적는거라 (스크립트 생성시 자동으로 자신의 기기 스펙을 자동으로 생성) 맞춰주실 필요는 없습니다.

다만 실제 구동되는 기기의 해상도는 맞춰주실 필요가 있습니다. (지니모션 자체의 해상도)

• 연정나라 2014.11.09 23:38

디바이스는?아무거나 쓰셔도 지장없구요

본인에 기종의 해상도로 좌표수정을 다하셨으면

color값을 수정하셔야 되요 지니모션과 휴대폰은 색값이 틀린 부분들이 많기때문에

(지니모션인데도 VGA별로 다를수도 있어요)

수정하신 해상도 좌표의 color값을 새로 찾아서 바꿔주시면 됩니다.

대체적으로 무한루프될때는 색값을 인식하지 못해서?if구분에서 헛도는게?대부분이라고 보시면되요 ^^???

• 태환은린 2014.11.10 09:33

지니모션의 같은경우 디바이스 마다 색값이 인식 안되는 부분이있어요.

그래서 디바이스 마추시는게 편하긴 한데 좌표 색값을 변경하실줄알면

당연 디바이스 해상도 등등은 안맞추셔도 됩니다.

?

• 라엠 2014.11.17 19:37

댓글분들 정말대단하시네요..ㅎㅎ

• 마카오손 2014.11.28 22:24
    다들 전문가 포스가 줄줄줄

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 스크립트 실행중 문제입니다 1 faseek 2014.11.10 0/0
질문 9번방 무한 버전을 3번방으로 바꾸려면 어떻게 해야되... 4 별되끙뜽 2014.11.10 1/0
정보 9번방 광고팝업 내리기 장비보라이하판매[물약,보석 등... 11 하연데디 2015.03.09 2/0
질문 휴대폰으로 히로매크로 돌릴수 있나요? 14 하늘아이랑 2015.01.27 0/0
질문 혹시 동료가득차면 매크로 멈추게 할수있는 매크로도 ... 4 버라더리 2014.11.10 0/0
질문 히로매크로 색값인식이 안되요 도와주세요 ㅠㅠ 5 오드리 2014.11.09 0/0
질문 스크립트 적용시에 디바이스도 같아야 적용되나요? 6 오드리 2014.11.28 0/0
질문 죄성합니다. 도와주세요 ㅠㅠ 14 초비타 2014.11.09 0/0
질문 라이안님 매크로 질문입니다 6 유익스 2014.11.10 0/0
질문 레이드 장비판매 스크립트 질문 1 가라따누 2014.11.09 0/0
자유 채원님 하나만 더 도와주세요 초보자 2 도천지수 2014.11.09 0/0
질문 태환은린님 1일 sss 신화 9번방 오류 있는데 ,, 봐주... 2 히로별되 2014.11.10 0/0
질문 9번방 스크립트좀 봐주세요. 5 다녕 2014.11.14 0/0
자유 초보자 어려워서 힘들어요 도와주세요 1 도천지수 2014.11.09 0/0
질문 히로 매크로 돌릴 때 화면 가리면 안되나요??? 3 가라따누 2014.11.09 0/0
질문 보통 별되 히로매크로 쓰실대 디바이스설정을 어떻게 ... 2 klxzi2 2014.11.09 0/0
질문 레이드 장비판매 는 안되는건가요?? 3 키르 2014.11.10 0/0
질문 히로매크로 사용시 슈퍼유저 알람끄는법좀 알려주세여 5 살았어요 2014.12.15 0/0
질문 히로매크로 질문하나 드릴께요.. 3 하늘아이랑 2014.11.09 0/0
정보 컴에서 스크립트 수정할때 편한 acroedit 프로그램입니다 1 벤클리프 2014.11.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 103104105106107108109110111 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글