윈도우 추천

현재 윈도우7 사용중인데 윈도우 8 쓸만한가요??

• 타릭짜응 2014.11.10 01:49

아직까지는 윈도우8은 비추천 해드리고싶네요.

아직 인터페이스와 호환문제로 잘 사용을 안하는거같에요

윈도우7이 아직까지는 좋은듯합니다

• 째영 2014.11.10 01:54

아직까진 많은분들이 호환성이나 기타문제로 8이나 8.1사용을 꺼려하고있습니다.

업데이트 했다가도 다운그레이드로 7내려오시는분 많으니 7이 좋은듯 하네요

• 혁이야 2014.11.10 02:37

7추천드립니다

• zkflsk 2014.11.10 09:47

새로운 OS가 나올때마다 사용해봐야하는 몹쓸병이 있어 집에서 윈8.1 사용중인데, 제가 사용중인 프로그램들은 호환성 문제가 없어서?그냥 그럭저럭 사용중입니다.

오히려 윈7 사용할 때, 지니모션 충돌이 심했었는데, 윈8.1사용후엔 말끔히 사라졌네요.

그냥 체험정도로 써보실려면 버추얼박스로 설치해서 사용해보세요.

• Phouo 2014.11.10 09:57

저도7추천함

• dkdowi 2014.11.10 10:38

윈7이 좋습니다...아니면 추후나올 윈도우10이 8보단 나을거같네요~

• 하늬바람 2014.11.11 17:42

저도 윈도우 8 사용자로써 7이 훨씬 좋습니다. 최적화나 여러모로 아직은 쓸만하지 않네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
» 윈도우 추천 7 빵쿠 2014.11.11 2014.11.09 0/0
372 gtx 랑 gts랑 차이가뭐임? 7 진빌 2014.11.12 2014.11.09 0/0
371 조립식컴퓨터 vs 브랜드컴퓨터 추천좀요.. 16 원묵중 2014.11.16 2014.11.09 0/0
370 컴터 살 시기 7 DDrama 2014.11.10 2014.11.09 0/0
369 그래픽카드 어떤걸쓸까요? 2 기코 2014.11.10 2014.11.09 0/0
368 "iOS와 OS X 악성코드의 새로운 시대" 애플 운영체제만 노리... 1 채원 2014.11.09 2014.11.09 0/0
367 970hof는 언제나 나오려나.... 1 풍제 2014.11.10 2014.11.09 0/0
366 요즘 가성비 꿀인 그래픽카드가?? 5 dkdowi 2014.11.10 2014.11.08 0/0
365 지니모션 속도빠르게하는거 아시는분 계세요??ㅠㅠ 10 원묵중 2014.11.13 2014.11.08 0/0
364 익스플로러에서 댓글이나 글 작성할때... 2 비둘기구구 2014.11.11 2014.11.08 0/0
363 컴퓨터 청소 14 키케 2014.11.10 2014.11.08 0/0
362 컴퓨터가 좋아야 하나요???? T-900S사용 하시는 분 들어와... 7 백수찡쩡 2014.11.14 2014.11.08 0/0
361 지니나블텍돌리려면 컴사양이 어느정도면 가능할가요? 7 카메오 2014.11.09 2014.11.08 0/0
360 i7 노트북으로 세나 지니돌리는데 걍 막끊김.... 5 몰라요요 2014.11.09 2014.11.08 0/0
359 히로매크로 돌릴때 컴퓨터 성능 좋아야하나요 ? 5 신선한 2014.11.14 2014.11.08 0/0
358 포맷하다가 오류 떳는데 그담부터... 5 KaKa 2014.11.08 2014.11.08 0/0
357 인터넷 툴바가 많이깔렸네요 12 wkgm1 2014.11.10 2014.11.07 0/0
356 노트북을 마련하고 싶은데 8 으뜸어린이 2014.11.08 2014.11.07 0/0
355 콜오브듀티 어드밴스? 5 갓태 2014.11.08 2014.11.07 0/0
354 아... 와이프 컴퓨터가 이상합니다 18 챱챱 2014.11.14 2014.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 189190191192193194195196197 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글