맨날 롤만하자니 질리고 rpg게임은 너무 재미없는데 말이죠..

• over 2015.09.13 21:45

카스글옵하세요 유료이긴 하지만ㅋㅋ

• 심간지 2015.09.13 22:11

fm어떠세요?

• 오징갓 2015.09.13 22:48

매드맥스해보세여 완전꿀잼ㅋㅋㅋ

• 싸이코이싸 2015.09.14 01:38
    어둠의경로에 있던데 재밌나요 ㅋㅋ GTA 같은 그런거?
  • 파란노을 2015.09.14 10:04

저도 요즘나온건 GTA5가 젤 낫고 그다음은 그닥이네요

• 할거읎다 2015.09.14 13:20

rpg 재미있는건 진짜 재밌어요! 저도 rpg별로 안좋아했는데 테라를 시작으로 많이 재미들이기 시작했죠

최근에 나온 파이널판타지도 재밌어요! 아 스팀은 이미 나왔었지만 온라인으로 나온거 말한거에요 ㅋㅋ

• 토란퀴 2015.09.15 09:45

파이널판타지 타격감은 별론데 스토리 몰입이 잘돼서 그나마 오래하긴했어요 저도 ㅎㅎ 타격감도 좋고 스토리도 좋은 알피지가 많이 나왔으면 좋겠네요

• 갓테일 2015.09.16 09:56

저는 그래서 모마를 합니다 ㅋㅋ

• 센죠 2015.09.21 01:10

롤이 워낙 인기라 다른게임이 부각이안되는듯한..

• slalTl 2015.10.02 21:10

gta5 혼자하니까 질리던데요....

아는 사람들하고 하면 재밌을텐데

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
4621 리니지 반하자 9월18일금요일오픈<구글:조조서버 검색 3 세게 2015.10.07 2015.09.15 0/0
4620 스타크래프트2 다운 질문 3 파란연 2015.09.24 2015.09.15 0/0
4619 검은사막 이나 마비노기 영웅전처럼 커스터마이징 잘된 신작... 4 몬길룡룡이 2015.10.21 2015.09.14 0/0
4618 님드라 재밋는 게임 소개좀 15 dfag 2015.10.28 2015.09.14 0/0
4617 요즘은 게임이 너무 많이 나오고 없어지는거 같아요 9 싸이코이싸 2015.09.16 2015.09.14 1/0
» 요즘 할만한 게임없나요 10 점핑스키 2015.10.02 2015.09.13 0/0
4615 뭐니뭐니해요 바람의나라... 26 양쎄다 2015.12.04 2015.09.13 0/0
4614 피파16 곧발매인데 피파하시는분들 잇나요 6 kota18 2015.10.31 2015.09.11 0/0
4613 리니지 반하자 조조서버 9월18일오픈<구글:리니지조조서버검색> 1 박풀러 2015.09.15 2015.09.11 0/0
4612 카발2 하시는분 계신가요? 2 토란퀴 2015.09.14 2015.09.11 0/0
4611 요즘 PC게임 할만한게 뭐가있나요? 17 누구냐넌나다 2015.12.04 2015.09.10 0/0
4610 테일스타 오늘 처음 가입했는데 11 외쿡인 2015.11.29 2015.09.10 0/0
4609 리니지 반놀자 조조서버 9월18일금요일저녁8시 18차오픈 향기보다좋은 2015.09.10 2015.09.10 0/0
4608 11.799.000 vs 632.408.000 (다윗과 골리앗?) 2 팔팔골드 2015.09.10 2015.09.10 0/0
4607 디아블로 하고 싶어요 확장팩 저렴하게 구입하려면 어찌하죠? 12 고고 2015.10.21 2015.09.09 0/0
4606 요즘 디아 하시는분들 무슨 캐릭으로 하시나요? 4 suen 2015.10.21 2015.09.09 0/0
4605 디아3 매크로도있을까요? 26 안뇽하요후 2015.11.14 2015.09.08 0/0
4604 요즘 다른게임 다질려서 그체하는데 15 BaS2L 2015.10.21 2015.09.08 0/0
4603 서든어택 퍼니계급 7 하이룸 2015.11.29 2015.09.08 0/0
4602 리니지 하시는분!!!! 5 스미스미 2015.10.12 2015.09.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141142143144145146147148149 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글