모바일게임

폰 추천좀

세나,몬길 같은게임 렉안걸리고 할수잇는폰 추천좀해주셈 ㅠㅠㅠㅠ

• 미소천사b 2015.09.13 19:42

IPhone6s 나왔던데요 ^^

• 흐익 2015.09.13 19:50
    아이폰도 플레이스토어 지원하나요 ?
  • 뚝이 2015.09.14 14:17

게임용으로 사용하실꺼면 매크로DB 구하기 쉬운폰으로 구입하시면되요...

저는 본폰은 노트4, 몬길용으로 갤2(히로)사용하고있습니다.

• 김탱구리 2015.09.17 14:50

가성비 좋은폰 루나폰~

• 알수없는인생 2015.09.18 11:51

렉 안걸리는거면 갤럭시s4 이상이면 끊기진 않을껄요.. cpu 스냅드래곤 800 이상 중에서 찾으면 되요

• 소스톤앤 2015.09.20 18:36

6s는 아직 국내 출시 안되지 않았나요.

• koko 2015.10.24 17:40
    gpro2 공기계 추천 드립니다

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4770 천상비M 다들 준비하시나요~?? 4 이제는초보 2022.11.18 0/0
4769 천상비m 던전 돌기 4 기다려요 2022.12.08 0/0
4768 천상비M 사냥 도감 채우면서 몬스터 잡고 있어요 3 배틀쿠루 2022.12.08 0/0
4767 천상비m 하시는분? 6 기다려요 2022.12.02 0/0
4766 천상비M도 기존 원작 그대로 나온다고 해요 2 배틀쿠루 2022.12.15 0/0
4765 천상비M이 나온다고 해요 4 배틀쿠루 2022.11.10 0/0
4764 천상비m이 새로 나오네요. 바담크 2022.10.26 0/0
4763 천상비엠 2 8880888 2022.12.01 1/0
4762 천애 오류때메 닉선점 못했네 람쥐썬더 2022.06.18 0/0
4761 천애m 갸꿀잼 7 람쥐썬더 2022.07.05 0/0
4760 천애m 재밌네요 2 람쥐썬더 2022.06.30 0/0
4759 천애m 해보세요 2 핫키초봉 2022.08.30 0/0
4758 천애명월도 하실려는 분들에게 7 강초이 2022.08.30 0/0
4757 천애명월도m 기다리시는분? 2 람쥐썬더 2022.05.11 0/0
4756 천애명월도M 나쁘지않네요 3 홀롱 2022.08.30 0/0
4755 천애명월도M 태연이 모델...? 5 퓨어링 2022.05.29 0/0
4754 천애명월도M 해보는 중입니다 2 ILTAL 2022.06.27 0/0
4753 천애명월도M도 6월이네요 1 레몬식초 2022.06.10 0/0
4752 천애명월도m후기 11 강초이 2022.06.28 0/0
4751 천애명월도는 과금해도 찍어 누르기가 안되요 6 우아아앙해조 2022.06.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101610171018101910201021102210231024 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글