앱 플레이어

블루스택 종료 했다가 다시 부팅하고 세나 들어가니깐

보안문제가 떠서 설정을 처음부터 하니깐 되긴 하는데요

보안패치는 블루스택 껐다 키면 처음부터 다시 설정해야 되나요????

껐다 켰을 때 설정 유지되게 하는건 없나요 ??????

구동 안되는 분들도 많다는데 이것까진 욕심부리는건가요 ㅠㅠㅠㅠ

Kasuhm 2014.11.10 01:54

참고로 0.8.8.8006 버전 사용하고 있습니다 ㅎ

• 레오해브 2014.11.10 11:53

저도 블루스택은 그렇게 해야한다고 들었습니다..

권한변경을 매번 해줘야 한다고 하네요..

• Kay 2014.11.10 16:21

저도 얼마전에 블택 시작했는데.. 설치 설명글이나 안내되는 부분들 아무리 찾아봐도

블루스택을 종료했다가 재시작하게되면 보안설정을 매번 해줘야 하는 듯 하더군요..

버전은 저도 같은 버전 사용하고 있습니다.

• 허쉬 2014.11.10 16:37

렙업 하셔서 연구소 베스트팁에 있는 자료 받으세요..ㅎㅎ

• 뿌아아암 2014.11.10 18:01

블루스택은 항상 그래야함

• 치정이다 2014.11.10 19:01

한번만? 하면 업데이트 될때까지 그냥 되는 방법있어요..

티타늄 백업으로 하는 방법이요.. [모카밴드] 글입니다..????????????????????????

http://tailstar.net/index.php?mid=bluestacks&page=2&document_srl=1149262

이글 보시고 하면 되요..저는 현재 블택 키고 바로 세나 됩니다..

제가 쓴글 아니라서 이렇게 댓글 달아도 되나모르겠네요..

혹시 안되거나 하면 말해주시면 도와드릴께요~!!

• 뿌아아암 2014.11.10 19:09
    뭘 티타늄 백업해야하는지도 안나와있는데
  • 치정이다 2014.11.10 22:21
    ㅎㅎ 당연 세븐나이츠 입니다...
  • 쉬르릴 2014.11.11 10:12

생각보다 쉬워요 잘따라하면됨

• 뿌아아암 2014.11.11 15:40

뭐 어떻게 하긴 했는데 ㅜㅜ 되는지 잘 모르겟네염

• cYK 2014.11.11 18:33

보안패치는 매번 다시 해주셔야됩니다 ㅎㅎ

• sasadada 2014.11.11 22:30

블루스택에서?세나를 구동하시는거 보니 루팅은 되었다고 보고 terminal emulator?프로그램으로

명령어를 입력하시면 어플을 외장 sd에 설치할수 있습니다. 명령어는 검색하시면 금방 찾으실수 있습니다.

그후 세나를 삭제하시고 다시 설치를 하시면 외장 sd에 설치가 되는데 그후 기존 방법으로 보안패치를 해주시면

블루스택을 종료 하셨다가 실행하셔도 보안패치 따로 안해주셔도 됩니다.

?

?

Kasuhm 2014.11.17 15:21

글을 올리고 일이 바빠서 이제야 확인을 했습니다 ㅡㅡ.....

티타늄 백업으로 해봤는데 일단은 성공이네요 ㅎㅎ

컴터 재부팅해도 유지되는지는 모르겠네요 ㅜ