모바일게임

게임 추천^^;

1.제가 하고있는 별이되어라  처음 나왔을때 한3만원하고 지금까지 과금 없이 즐기고 있네요 겜에 필요한것 이것저것 많이 주는 편이구요 신규 유저이벤도 꾸준히 한담니다 (여기 따로 별되 페이지가 잇네요;;)

2.원더5마스터즈  이겜은 소소하게 투자좀 하셔야 놀만하구요 서버는 코리아 라크슈 여기가 가장 최근에 나온 서버? 정도 인데 유저도 많고 즐길만합니다 어제도 업데이트 하고 나온지 한달도 안된 겜이라 괜찬습니다  리세마라 됨니다 하지만 나누시아 라고

힐러가 있는데 리세마라 로 먹고 시작하긴힘듫답니다(99%안나온다는말이;;;) 알아보시고 적당한 놈으로 득하시고 출발하세요 나중에 운이 좋으시면  천공의탑이라고 그곳에서 득하실수잇어요..본인도 득햇으니까요;;;

wonder5masters  여기 공홈이구요 검색좀 하시고 하면 될거 같아요

3.요빌런 어제 나온따끈한 겜 입니다 악당?을 영입하고 마을을 발전시켜 내마을도 지키고 비공정을 타고 사냥도 하고 보스도 잡고

다른 유저 마을? 공격해서 자원도 얻고 일단 제가 개인적으로 해보고 느낀점이지만 해볼만 합니다 리세마라도 되긴 한다는데  굳이 할필요는 없다고 하네요 머 그래도 5성 출발하면 좋겟죠 ㅎㅎ;

yovillains?공홈입니다

카페(공홈)바로가기 적엇더니 글을 올릴수 없다고 나오네요..전부 네이버 카페입니다  검색하시면 나올거에요;;;

그리고 사전등록 앱 게임펫 .  겜셔틀 .헝그리앱 .mobl  등 찿아보시면 사전등록 아직 남아잇는곳도 잇을거에요

아니면 미리 다른게임 알아두고 기대되는 겜 기다리시는 맛?좀 보세요;; 

게임 하시면서 스트레스 받지마시고 여유잇게 즐겨봅시다^^ 나좋으라고 하는겜인데...쩝 ㅎㅎ

다른게임도 많을껀데 제가 하는 게임과 글제주가 없다보니...^^

즐거운 하루 돼세요^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1575 사진찍을때 사용할 어플 5 대원님이다 2015.07.05 1/0
1574 블랙베리유저 없나요? 1 마동탁 2015.07.01 1/0
1573 전화기 두개 쓰시는분 계신가요? 9 frs 2015.07.09 1/0
1572 하,,,,아이폰6s 7 9555포포 2015.07.26 1/0
1571 운동 어플 추천드려요 7 9555포포 2015.08.06 1/0
1570 폰게임은 라이트하게 즐기는게 좋습니다. 20 스마일링 2015.12.15 1/0
1569 새로운 게임 추천 12 두껍두껍 2015.07.09 1/0
1568 요즘 용사X용사 라는 넥슨 게임을 하고 있는데요.... 9 곰닭오리 2015.07.10 1/0
1567 서머너즈워 하시는분들 있으신가요? 3 리아드로 2015.07.08 1/0
1566 크루세이더 퀘스트 2 소독냥 2015.07.06 1/0
1565 요즘 현질 안하면 플레이 안되는 게임어디있슴? 23 윤준 2015.07.14 1/0
1564 요즘 재미있는게임... 11 skaduq 2015.07.09 1/0
1563 엔젤스톤. 4 블루아치 2015.07.06 1/0
1562 모바일로 애니보시는분들 이앱 추천합니다 2 알강 2015.10.12 1/0
1561 중고폰 구매 팁 같은게있을까요? 9 휘프노스 2015.07.08 1/0
1560 퓨처파이트 하시는 분 없나요? 8 시루밤바 2015.07.14 1/0
1559 아이폰 6 쓰지는 분들~ 4 어텐션 2015.07.09 1/0
1558 주무실때~ iphone app 6 뉴비카누비 2015.07.19 1/0
1557 블루스택.. 3 꿀벌이꾹이 2015.08.18 1/0
1556 유령카톡만들기... 카톡부계정만들기... 8 뚱캔콜라 2015.07.14 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 117711781179118011811182118311841185 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글