모바일게임

게임 추천^^;

1.제가 하고있는 별이되어라  처음 나왔을때 한3만원하고 지금까지 과금 없이 즐기고 있네요 겜에 필요한것 이것저것 많이 주는 편이구요 신규 유저이벤도 꾸준히 한담니다 (여기 따로 별되 페이지가 잇네요;;)

2.원더5마스터즈  이겜은 소소하게 투자좀 하셔야 놀만하구요 서버는 코리아 라크슈 여기가 가장 최근에 나온 서버? 정도 인데 유저도 많고 즐길만합니다 어제도 업데이트 하고 나온지 한달도 안된 겜이라 괜찬습니다  리세마라 됨니다 하지만 나누시아 라고

힐러가 있는데 리세마라 로 먹고 시작하긴힘듫답니다(99%안나온다는말이;;;) 알아보시고 적당한 놈으로 득하시고 출발하세요 나중에 운이 좋으시면  천공의탑이라고 그곳에서 득하실수잇어요..본인도 득햇으니까요;;;

wonder5masters  여기 공홈이구요 검색좀 하시고 하면 될거 같아요

3.요빌런 어제 나온따끈한 겜 입니다 악당?을 영입하고 마을을 발전시켜 내마을도 지키고 비공정을 타고 사냥도 하고 보스도 잡고

다른 유저 마을? 공격해서 자원도 얻고 일단 제가 개인적으로 해보고 느낀점이지만 해볼만 합니다 리세마라도 되긴 한다는데  굳이 할필요는 없다고 하네요 머 그래도 5성 출발하면 좋겟죠 ㅎㅎ;

yovillains?공홈입니다

카페(공홈)바로가기 적엇더니 글을 올릴수 없다고 나오네요..전부 네이버 카페입니다  검색하시면 나올거에요;;;

그리고 사전등록 앱 게임펫 .  겜셔틀 .헝그리앱 .mobl  등 찿아보시면 사전등록 아직 남아잇는곳도 잇을거에요

아니면 미리 다른게임 알아두고 기대되는 겜 기다리시는 맛?좀 보세요;; 

게임 하시면서 스트레스 받지마시고 여유잇게 즐겨봅시다^^ 나좋으라고 하는겜인데...쩝 ㅎㅎ

다른게임도 많을껀데 제가 하는 게임과 글제주가 없다보니...^^

즐거운 하루 돼세요^^

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4761 던파모바일 예전 던파하는 느낌이고 12 제이츠 2022.03.28 1/0
4760 던파모바일 여귀검 사전예약 해두셨나 3 nify 2022.06.21 0/0
4759 던파모바일 신규 레이드가 나오긴 했는데 5 ILTAL 2023.04.21 0/0
4758 던파모바일 슬슬 e스포츠 각 보네요 4 nify 2022.05.28 0/0
4757 던파모바일 손으로 사냥하려니 너무 힘드군요 헥헥거수수 2022.06.21 0/0
4756 던파모바일 사전예약 다들 하셨나요? 2 테일스타신테 2021.11.26 0/0
4755 던파모바일 빨리 출시해라아아아 6 깨방정손놀림 2022.01.04 0/0
4754 던파모바일 복귀를 해야 하나 3 nify 2023.11.14 0/0
4753 던파모바일 드디어 안톤이 옵니다 6 레몬식초 2023.07.07 1/0
4752 던파모바일 남프리 나왔네요 1 nify 2022.09.10 0/0
4751 던파모바일 나오면 해볼거같긴해요 13 양양2 2021.11.19 1/0
4750 던파모바일 나오면 직업 뭐뭐 나올지 예상? 6 아따다루 2022.01.09 0/0
4749 던파모바일 기대많이되네요 3 아이리페 2022.02.14 0/0
4748 던파모바일 국내출시일 언제에요? 1 깨방정손놀림 2021.12.29 0/0
4747 던파모바일 구 만렙 점핑주는 중입니다 2 레몬식초 2022.12.02 0/0
4746 던파모바일 경매장 통합하네요 3 레몬식초 2022.09.13 0/0
4745 던파모바일 S22 울트라 6 아이리페 2022.04.11 1/0
4744 던파모바일 cbt 해보신분? 1 깨방정손놀림 2021.12.24 0/0
4743 던파모바일 2차 대규모영정 7 GOLD 2022.11.02 1/0
4742 던파모바일 20일에 신규 레이드 나옵니다 2 레몬식초 2023.04.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101610171018101910201021102210231024 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글