만화덕후 컨테스트!!

나보다 만화 많이 본 사람 있나요??? 없으면 추천 한 번 밖고 나가세요 ㅋㅋㅋ

있으면 댓글로 ㅎㅎ

제가 본 만화는

배틀짱, 포켓몬스터, 유희왕, 짱구는 못말려, 검정고무신

원피스, 킹덤, 나루토, 블리치, 브레이크, 결계사, 도쿄묵시록,

페이트, 열혈강호, 일곱개의 대죄, 베르세르크, 진격의거인,

토리코, 마기, 가정교사히트맨, 누라리횬의 손자, 더파이팅, 드래곤볼

더있겟지만 기억이 안나네요 ㅋㅋ

• 시그rk 2015.09.19 13:43
    1학년이되어버린다면 / 감옥학원/ 걸즈사우르스 시리즈/결계사/공수도소공자코히나타미노루

교과서엔없어/기생수/꼭두각시서커스/너에게닿기를/네기마/누나두근(?)/누라리횬의손자/동거레시피

두근두근이웃사촌/딸기100%/[란마1/2]/러브다이어리/러브메이트/러브몽키/레인보우2사6방7인

러브히나/렌탈마법사/로자리오와뱀파이어/마왕/마우스/몽환백서/미도리의나날/바다의무녀

바키시리즈(1,2,3부)/ 베르세르크/베리타스/ beck/벨제부브/브레이커1,2

사상최강의제자켄이치/사이코메트러에지/산카레아/생존게임/샤먼킹/소녀왕국표류기/소녀탐정김전일

수요전/스쿨데이즈/스페셜에이/시가테라/시바토라/식령/신테니스의왕자/아라카와언더더브리지

아이즈/얼라이브/에덴의우리/에아리세/에이켄/엠제로/여동생-야마하나노리유키/엽기인걸스나코

오빠컨트롤/오야붕이되고싶다면나에게와라/오픈세서미/원한해결사무소/유유백서/은아전설위드

이키가미/이토준지/일기당천/제로인/죽임이두사람을갈라놓을때까지/짱/철완소녀/최상의명의

츠요키스/오징어소녀/카린이랑/캐스팅/쿠니미츠의정치/크로우즈시리즈/클라나드/템플용병

토라도라/파스텔/페어리테일/평행선/프리스트스쿨/핑/하늘색스퀘어/하야테처럼

해원 /홀리랜드/SOS해상특수구조대/고스트바둑왕/

2012년까지 봣던거
    최근 도쿄구울 가가탐정사무소 레이 메르 브레이크다운
    마작왕테쯔야 에어기어 타나토스 등등...
  • 오토닉 2015.10.05 13:31
    짱~~~~~~이시다^^;;
  • 카렐 2015.09.20 02:11

전 삐딱기 시대인데 ㅋㅋ

• NYGGT 2015.09.23 19:58

정발본 보다 번역본을 많이 보다 보니... 뭐... 

첫 만화책은.... 아스테릭스 였습니다.  그리고 디즈니 였죠... 

미국판 코믹스 번역 버전이요... 

브레이크 에이지 가 없네요... 뭐.. 그정도는 보셨겠지만.. 

• 웅드 2015.09.24 23:23

대부분 깔짝이라도 본거같네요..-_-;;

• 오토닉 2015.10.05 13:28

댓글분들 대단하시다 ㅎㅎㅎ

• 나타샤무카 2015.10.08 22:42

애니만 6테라 들고있습니다.....ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 이웃집또털엉 2015.10.10 07:41

만화도 좋은데 요즘은 웹툰에 잼난게 많이나와요~

• 셋카로우 2015.10.11 21:07

저도 왠만큼 봤다고 생각했는데.. 세상은 넓군요 ㅎ...

• 사이트미러 2015.10.12 00:05

참고적으로 제가 만화책을 모아서 버릴때 고물상에 2-300킬로씩 팔았습니다

권수로 따지기에는 너무 많네요 그리고 만화 제목써주신 분들 작품들은 대략 10개빼고 다본거같네요

근데 전 오덕이라고 하기는 좀;;; 진짜 오덕들은 후후후후

• 문등알어 2015.10.15 09:50

하하하 고등학교 3학년 2004년도 부터 나오는 신작 애니를 채크하면서 봐서 분기당 1~2개 빼고는 다보고있습니다 ;; 지금도 그러고 있고요 아... 어쩌다 이리되었는지;;;

일본어 선생님이 이누야샤 추천만 안했더라도 오덕은 안됬을텐데 ;;;;;

갓갱갱 2015.10.17 00:11

흠.. 저는 옛날부터 많이봐왔지만 일일이 뭘 봤는지는 딱히 많이생각나진않네요.. ㅎㅎ

• jspers 2015.10.28 10:11

게시판 훌터보면서 안본거 찾아보고 있네요.생각보다 많네요.감사

• Dylan 2015.10.29 07:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ