앱 플레이어

블루스택 0.10.0.4321 버전을 사용하고 있습니다.

루팅 버전이 아닌 순정 버전이구요.

이렇게 블택을 사용하면서 제가 설치한 게임들 입니다 ㅎㅎ

제가 궁금한건, 순정을 사용하다 보니까 연장 사용 하다보면 스폰서(?) 앱을 설치하게 되잖아요?

근데 스폰서 앱들이 설치가 된건 애플리케이션 탭에서만 확인이 되는데, 설치된 스폰서 앱들을 위에 사진처럼 나타나게 할 수 있을까요??

• 박히 2015.09.20 12:45

저도 이상한게 스폰서앱이 처음엔 홈화면에 안나타나더니 몇일이 지나니까 나타나더라구요

뭐 문제는 없어서 그냥 사용중이구요 몇개 깔리면 나중에 한꺼번에 지우는식으로 하고있어요

• 아이송이 2015.09.24 22:29
    이제서야 댓글을 확인하네요 ㅎㅎ
    저만 그런 증상이 나타난게 아니라서 어찌보면 다행이네요 ㅎㅎ
    덕분에 마음의 위안을 얻고 갑니다 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1925 자유 블루스택 신버전 좀한다 2019.09.04 0/0
1924 질문 블루스택 시작하면 멈추는현상 어떻게 해결하나요? 무한로딩... 2 빵과우유 2016.11.26 0/0
1923 질문 블루스택 시작시에 뜨는 위치 변경방법 없나요? 심심탕 2016.01.13 0/0
1922 질문 블루스택 시작시 창이뜨는위치 변경?? 범고래 2015.08.28 0/0
1921 자유 블루스택 시작시 알림 안 나오게 할수있나요? 1 lredlfox 2016.09.23 0/0
1920 자유 블루스택 시간제한도있나요?? 1 Ahon 2015.06.20 0/0
1919 질문 블루스택 시간 러스 2015.03.11 0/0
1918 질문 블루스택 스피드 모드에서는 검은사막 안되나요? 해동이 2018.03.09 0/0
1917 자유 블루스택 스폰서앱? 설치하신분 있나요? 1 파렛 2015.06.11 0/0
1916 자유 블루스택 스폰서앱 질문이요 2 앙대는데염 2015.09.14 0/0
» 질문 블루스택 스폰서(?)앱 설치 관련 질문입니다. 2 아이송이 2015.09.24 0/0
1914 질문 블루스택 스폰서 앱 관련 1 아이엠유 2015.03.25 0/0
1913 질문 블루스택 스톤에이지가 안돌아가요 ㅠㅜ 1 urbane 2016.08.19 0/0
1912 질문 블루스택 스토어가 왜이럴까요..ㅜㅜ 1 bullok 2015.02.16 0/0
1911 블루스택 스크린샷 찍는법 !!! 7 그렇하군 2017.01.27 0/0
1910 질문 블루스택 스크린샷 찍는 방법이 있나요?ㅎㅎ 4 필수아이템 2014.12.10 0/0
1909 질문 블루스택 스크린샷 못찍나요? 2 그렇하군 2016.06.02 0/0
1908 질문 블루스택 스크롤 어떻게하나요.. 드래그나 스크롤이없네요 uyj65 2021.01.09 0/0
1907 질문 블루스택 스샷은 따로 없나요?! 2 똘똘한맽휴 2015.04.14 0/0
1906 질문 블루스택 스샷 3 뚱캔콜라 2015.09.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 156157158159160161162163164 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글