모바일게임

archon PB10400 이랑 샤오미 16000 중에서 고민 중입니다 ㅠㅠ

아콘사는 엣지 고속충전 지원이 되고 샤오미는 안되는게 가장 큰 차이점인 것 같네요

샤오미는 여러 블로그 찾아봐도 일반충전인 것 같아서 궁금하네요. 어떤게 더 나을까요?

써보신분들 후기면 더 감사하겠습니다!

• 알수없는인생 2015.09.21 21:02

써보지는 않고... 뽐뿌 망하기 전에 좀 돌아다니면서 눈팅해보았던 결과

샤오미보다는 고속충전이 지원되는 보조배터리가 더 좋다고 했던 사람들이 좀 있었어요

샤오미는 충전속도가 느리다고 하더라구요

• 소고기두근 2015.09.21 23:04

그냥 참고로 하시라면.. 샤오미가 대륙의 실수라 할만큼 잘만든 제품이라 .. 아주 대중적으로 사용하고 있고 저또한 사용하고있습니다.

단지 흠이라면 큰용양에 의한 무게가 아닐까 하네요 잘 알아보고 구매하시길바랍니다!

• 개개객끼 2015.09.22 12:33

감사합니다~ ㅎㅎ 참고할게요!

• 바비부베보 2015.10.04 19:40

샤오미 쓰는데 충전하는데 너무 오래 걸려요

• 쁘릉 2015.10.29 16:51

샤오미...처음나온 5000?용량짜리는 정말 대륙의 실수라 할수있지만 그뒤를이은 10400이랑 16000짜리는

완전 막 만든거라던데요....어느 블로그에서 분해한거 봤는데.5000짜리는 진짜 정교하고 잘만들어졌던데

10400짜리는 완전 납땜도 엉망에 기판도 디게 단순하게 되있었어요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4776 곧 미르M도 나와요. 5 테일아진화시 2022.06.18 0/0
4775 던파 m 아직 다들 재밌게하고계신가요 ? 7 흑충이 2022.06.15 0/0
4774 디아 이모탈은 필드 매크로는 나올법 하지 않을가요? 3 갱주 2022.06.14 0/0
4773 이모탈 오토가 없나요? 젠틀건달 2022.06.12 0/0
4772 오딘 pc클라 이미지맥스 질문점요 2 갓지로 2022.06.13 0/0
4771 디아이모탈 최적화 괜찮은 앱플 있나요? 3 kaki12 2022.06.14 0/0
4770 던M 숙제말고 할게없네요 3 진두 2022.06.13 0/0
4769 던파m으로 돌아가야겠네요.. 디아m은.... 1 김경호 2022.06.13 0/0
4768 린m 신섭하시는분들 귀환하자 2022.06.13 0/0
4767 거상 징비록은 몇년전 지스타에서 선보이고 소식도 없네요 1 람쥐썬더 2022.06.13 0/0
4766 찍먹할 모바겜 어디 없나 5 벨로한 2022.06.14 0/0
4765 에픽세븐 매크로 구할 수가 없을까요?? 3 배워보자매크 2022.06.17 0/0
4764 내일 아터리기어 퓨전 나오는군요 파르페틱 2022.06.13 0/0
4763 던엠 너무 업데이트가 없네요 1 Jahna 2022.06.13 0/0
4762 미르M 출시까지 딱 10일 남았네요 12 딘독 2022.06.19 0/0
4761 빅커넥터즈 이번에 기대되네요 아몬드방방 2022.06.14 0/0
4760 던파M은 점점 매크로에 적합한 게임이 되어가는 느낌이네요 2 헥헥거수수 2022.06.14 0/0
4759 에픽세븐 신캐정보 유출 후 바로 출시 하네요.. 4 파르페틱 2022.06.15 0/0
4758 돌고돌아 오딘이라니 2 테라해유 2022.06.15 0/0
4757 바연 즐기시는 분들은 없으시죠?? 테라해유 2022.06.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101710181019102010211022102310241025 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글