추천좀 해주세요  장르는 아무거나 상관 없어요

왠만한건 다 본듯한데

Nightⓞ 2015.09.21 22:55

알바뛰는마왕님

원펀맨

• 카렐 2015.09.23 03:47
    안본것들인데 한번 봐야겠어요
  • 사이트미러 2015.10.11 23:59
    둘다 유명한거 아닌가요;; 원펀맨은 재미있게 봤습니다만
  • 나타샤무카 2015.09.22 13:56

명작이라 ....

므네모시네의 딸들 

마루두크 스크램블 

엘펜리트   우선 요렇게 추천이요 ?

• 카렐 2015.09.23 03:46
    므네모시네의 딸들 빼고는 다 봤네요 ㅋㅋ
  • 나타샤무카 2015.09.25 01:04
    ㅎㅎㅎ 나름 저는 재미있게봣네요 ..

썸머워즈도 혹시모르니 추천을...??
  • NYGGT 2015.09.23 19:53

천체전사 썬레드 ㅡ_ㅡ;;;;;

• 악당홀리 2015.09.24 11:19

천원돌파 그렌라간 너무 대중적인가.. 

아님 교훈이 있는 스쿨데이즈는 어떠신가요 

• NYGGT 2015.09.24 12:44
    스쿨데이즈 의 교훈은... 진짜 피가 되고 살이 되긴 하죠..
  • 뎃데헷 2015.09.26 11:50

전 팬덤 더 레퀴엠 이었나 그게 진짜 괜찮았어요

• 선화월 2015.09.30 19:39

숨겨진 명작이라...  걍 싸질러 놓기엔 너무 많아서  답이없네요

명작에 나열도  장르 분류로 나뉘어버리니....

스토리 관련으로 탄탄하게 구성된거라던가....

그런대  사실적으로 이야기하자면  알려지지 않은건  스토리에 깊은 의미가 많이 담겨저있는대

그걸 감독이 너무 짜부시켜서  단기간에 극대화 시켜서  알려지지 않은 애니가 많긴 많습니다

시구루이가  쫌  잘 안 알려 저있으니  추천합니다

실제로 있는 일본 검술을  약간 소설화 하여  나타넨것 입니다

실제로 검술이 존재하며  아직도 봄이나 가을에 하나의 이벤트로 

야규 가문이 쫌 크게 하며 다른 가문 하긴 합니다  근대  발도라기 보다는  검술 자세를 뜻하며

머 쫌 관심을 가지면  료마  대서사시  까지 가게됨 ㅋㅋㅋ

엄연이  일본찬양이 아니라  전 태권도 처럼 하나의 검술에 반해 알게됬슴 ㅇㅅㅇ

봣다면  ㅈㅅ  

• 사이트미러 2015.10.12 00:02

진짜 장르 나누어주시지 않으면 너무많아서리;; 코믹 장르라면 소프테니 추천합니다 전 패러디물을

좋아해서 그리고 또 하나 추천하자면 옛날 작품이고 나름 유명하지만 젋으신분은 안봤을 확률이높은

무책임 함장 타일러나 초명작이지만 옛날 작품 은영전같은거 추천합니다

• 아름다운우리 2015.10.13 06:56

닐스의 신비한 모험, rpg전설 헤포이, 엄마는 4학년, 미라클 걸즈, 흡혈희 미유

• sil62 2015.10.17 11:46

오래된 애니긴한데 정말 재미있었어요

제목은 최종병기 그녀

• 네잎이 2015.10.22 11:41

`원 아웃` 추천합니다.

야구만화인데여.. 이게 또 기존 야구만화와는 다릅니다. 색다른 설정이 상당히 재미있습니다.

• 손이당 2015.10.27 01:30

엄청 짧은 코믹만화 있어요'골든보이'라고 한 5편 되나? 한편한편이 엄청 재미있어서 거의 20편 보는정도 재미랄까요 ㅎㅎ

장썬더 2015.10.31 23:32

블랙라군 추천합니다!

• 데헤헤헷뵹 2015.11.05 10:42

카레이도 스타 추천해요. 다 보고 나면 후유증 3일이 기본입니다