모바일게임

다른 게임 유저들이 훨씬 많군요, 특히 세븐나이츠와 몬스터 길들이기가 많은거같아서, 저도 한번 해볼까 하는 생각이 드네요. 무과금 유저라 모든 게임이 그렇듯 초반에 질려서 그만두게 될까요? 아니면 해볼만 할까요? 초반부터 재미를 느끼면서 하기에는 어떤 게임이 재밌고 오래할 수 있을까요 추천과 초반가이드 설명 간단히 부탁드립니다. 

• 델몽뜨 2015.10.01 02:06

세나는 진입장벽이 좀 있는데 지나면 제일 괸찮을꺼같네요

• 꽃래아 2015.10.12 22:12

핸펀게임하면 다들 캐쉬질 마니 하나요??

• 무룡태 2015.10.15 02:44

레이븐도 잼있습니다. 최고의 노가다 게임....

• operet 2015.10.17 12:53

다 진입장벽때문에 그렇지 괜찮아요 . 세나로 오세요 ㅎㅎ 

• 이나니힝 2015.10.18 14:48
    몬길세나 다해봤고 지금도 하는 중인데 세나가 좀더 재밌는것거같아요ㅎㅎ첫시작은 쫄작덱!
  • 포이프린 2015.10.23 19:30

세나 지금 하는중인데 재미있어요!쫄작이 세나의 꽃 ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 힝구 2015.10.25 01:30

저는 레이븐이 할만하다고생각해요 ㅎ

아직 모자란게 많지만 초반에 진입하기도 수월하구요

그렇게 빨리질리지도 않는듯한게임같아요 ㅎㅎ

• 한눰뫈팬다잉 2015.11.20 14:15

진입장벽이 조금씩 다 있을거같네요.. 특히 오래된 게임일수록 심하지 않을까요??

• 이뿌니왕자 2015.11.22 01:17

히트 해보세요 히트 짱이에요.!

• karmie 2015.11.23 00:27

세븐나이츠 짱재밌어요 ㅋㅋ

• 김장안 2016.03.18 01:20

영웅

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4750 원더 5 마스터즈 완전 재미있음 매크로좀 만들어주실분 1 짜아아앙똘 2015.10.17 0/0
4749 소울앤스톤 사전등록 하고있네요 3 호구 2015.10.24 0/0
4748 원더5마스터즈 5 후햐하하 2015.10.25 0/0
4747 요새 꿀잼rpg게임있나요? 10 아이기스 2015.11.04 0/0
4746 레기온즈 하시는분 안계신가요? 쌈짱 2015.10.14 0/0
4745 v10구매하신분중 게임 1시간 이상 해보신분 계신가요??? 2 스펙트라 2015.10.27 0/0
4744 매크로 폰으로 하시는분~ 샤오미쓰세요?? 14 눈꽃흩날리며 2015.11.26 0/0
4743 요새 FFGM이란 게임을 하고있습니다 1 아름다운우리 2015.10.14 0/0
4742 크로우 CBT 플레이 중인데요 3 페인팅 2015.10.31 0/0
4741 sd 카드를 포맷해야합니다 1 야구장빠따 2015.12.03 0/0
4740 <사전등록> 던전스트라이커 비긴즈 1 숨어야산다 2015.10.17 0/0
4739 터치스크린관련 어플 문의드려요.. 1 왕꿈틀 2015.10.07 0/0
4738 안드로이드 계열 스마트폰.. 이제 정말 바꿀만한 게 없네요; 14 에이치더블유 2015.11.26 0/0
4737 <사전등록>소울앤스톤 숨어야산다 2015.10.06 0/0
4736 난투도 카테고리 만들어주실생각은없나요 ? 1 함씨다 2015.10.05 0/0
4735 크로우 생각보다 지루 하네요?? 협공일격 2015.10.04 0/0
4734 블루라이트 차단어플 추천드립니다 10 MQCR 2015.12.06 0/0
4733 아이폰 6+ & 아이폰 6S+ 5 rornen 2015.11.27 0/0
4732 이거 하고 싶긴 하네요ㅎ 11 페인팅 2015.10.14 0/0
4731 도시를품다라는 시네마 게임이있습니다. 1 세나좀 2015.10.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101610171018101910201021102210231024 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글