매크로 커뮤니티

열심히 검색해봤는데요

저랑 같은 현상으로 질문하신분 많은데 정확한 답변이 없더라구요

http://tailstar.kr/macro/11858687

위분이랑 같은 증상이구요

무탑 - 황금방가서 황금방 열쇠 다 사용하면 은색 열쇠 부족 메세지 뜨고 나서

더이상 진행이 안됩니다. 그러다가 자동으로 매크로 재시작되구요

key1.bmp도 다시 따봐도 안되요

저거 해결하신분 어떻게하셨나요?

• 단백질 2015.09.30 10:06

황방&무한의탑,결투장은

열쇠부족 메세지가 뜨면 안됩니다..

열쇠가 있는지 확인하고 있어야지만

입장버튼을 클릭하고

열쇠가 없으면 시작버튼을 누르지 않고 메인화면으로 복귀하게 만들어져있습니다.

황방 또는 결장의 열쇠가 1개가남든 2개가남든 상관없이 아무거나 1개의

색칠된 부분, 일부분만 작게 캡쳐하시면 됩니다.

• 나나맨 2015.10.07 09:14
    설정에 30 영웅 자동 교체에 체크가 되어 있을시
    황금의방에서 계속 영웅을 교체 하는데요

이것은 뭐가 문제일까요??
  • 나나맨 2015.10.06 03:41
    오 내 글이다 ㅋㅋ
    저도 이미지 다 바꿨는데 아직 해결이 안 되서, 그냥 무탑 안돌리고 쓰고 있어요
  • 터마 2015.10.06 10:11
    열쇠 전부소비된 이미지 다시 따보시고 이미지 인식 영역 좌표 수정해 보세요
  • 나나맨 2015.10.07 09:14
    설정에 30 영웅 자동 교체에 체크가 되어 있을시
    황금의방에서 계속 영웅을 교체 하는데요

이것은 뭐가 문제일까요??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
질문 리니지w 이미지맥스 독학해서 스크립트 만드는 중인데 7 oooo99 2022.02.20 0/0
질문 리니지W 이미지맥스 괜찮은가요? 4 광휘1 2022.05.12 0/0
질문 리니지w 이미지맥스 5 귀환하자 2022.06.11 0/0
질문 리니지w 이미지매크로 사용법 알려주실분 4 어아나안아 2022.03.12 0/0
질문 리니지w 이미지 맥스 초보 질문. 1 칼날바람 2022.01.25 0/0
자유 리니지W 이미지 맥스 작동하네요.. 9 양군이 2022.03.09 0/0
질문 리니지w 이미지 맥스 스샷찍은 파일 3 하늘이여1 2022.08.09 0/0
질문 리니지w 이맥관련 2 나쁨 2022.09.20 0/0
질문 리니지w 이맥 쓰시는 분들 계신가요. 1 봉듀 2022.10.03 0/0
자유 리니지w 유져이탈 심각하네요 8 야야야이이이 2022.06.24 0/0
질문 리니지W 유료 매크로 사용하고싶습니다 근데 경로를 모... 2 대왕새우님 2022.08.01 0/0
자유 리니지w 월드이전 잘 되시나요? 3 야야야이이이 2022.08.29 0/0
자유 리니지w 월드이전 언제나올가요? 2 야야야이이이 2022.08.10 0/0
질문 리니지w 요정 자힐 소울 매크로에 넣나요? 7 윤슭1 2022.04.06 0/0
질문 리니지w 요던2층 요정촌 사냥 괜찬나요 2 린따블유고 2021.11.14 0/0
질문 리니지w 오픈에 최적의 유틸은 어떤건가요??? 6 용용이v 2021.10.23 1/0
자유 리니지w 오늘 하루종일 새로고침중인대 안나오네요 1 개승우 2021.11.28 1/0
질문 리니지w 예전 버전 스크립트도 적용이 되나요? 7 AYO 2023.11.01 0/0
자유 리니지w 영템한번 언제 먹어보려나 2 스무스 2022.10.10 0/0
질문 리니지w 업뎃 안되나용?? 2 닭다리6개 2022.10.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 393394395396397398399400401 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글