나루토완결?

아 원피스 블리츠 나루토 페어리테일 열심히 보왔지만 블리츠에 이어 나루토도 완결이 나오나보내요 아쉽다.ㅠㅡ

• 푸딩백작 2014.11.11 02:13

저도 1권나왔을때부터 봐온만화중 하나인데... 그냥 마음이 공허하네여,,

핑크바나나 2014.11.11 04:04

완결 나왔나요?? 우와;;;

• 초봅니다요 2014.11.11 06:22

벌써완결이라니 ?ㅠㅠㅠㅠ

• 자갈치냠냠 2014.11.11 09:40
    아주아주 공허해진다는 근데 다른시리즈로 제작된다는 소문이? 외전형식일려나?
  • 후타 2014.11.11 10:54
    내년에 모가 더 나온다고 하는거 같던대 뭔지는 잘 몰겠네요
  • 개달 2014.11.11 12:12

그래도 헌터헌터처럼 안나오는것보단 완결이 낫죠 허탈하지만 홀가분하자나여 ㅋㅋ 지금 나루토 1회부터 정주행중입니다. 잼있네여 ㅎㅎ

• 헤나스 2014.11.11 14:35

나루토는 가면갈수록 막장이라서 중간부터 안봤는데 벌써 완결이라니 ..

• 자갈치냠냠 2014.11.11 16:32
    작가입장으로서 급하게 완결되는 느낌도 있긴했지만 대다수 케릭에대한 내용과 관계성이 나와서 나름 잘만든건 인정 ㅋㅋ근데 마지막에 6대호카게가 되고 끝인가? 궁금하네요.
  • lMaXl 2014.11.11 23:16

벌서 완결인가요?

보다가 잠시 멈추고 몰아서 볼려고 기다리고있었는데 끝낫네요

그래도 뭔가 슬프네요,,,

• 일촌공개 2014.11.12 11:40

나루토 스토리 진차 개좋았는데

• 자갈치냠냠 2014.11.12 13:47
    요즘 애니매이션으로 보면서 급 스토리가 짜맞춰진다했더니 역시 완결의도 였나봐요 ㅠㅡ
  • 조군 2014.11.12 23:43

블리치도 완결 됐어요???

mooang 2014.11.16 09:59

헐 완결이 났나요? 모아볼려고 보는거 미뤄두고 있었는데?

• 우훟 2014.11.16 18:02

먼가 완결을 석연찮게 마무리 지었죠...무슨 사정이 있나 ??

• CHeon 2014.11.21 16:50
    헐 블리치도 완결인가요 ?

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
172 재밌던 만화들이 하나둘 완결되네여 6 개달 2014.11.19 2014.11.11 0/0
» 나루토완결? 15 자갈치냠냠 2014.11.21 2014.11.10 0/0
170 우연히 검색해서본 카니발판타즘 잼있네여 ㅋㅋ 1 개달 2014.11.12 2014.11.10 0/0
169 음악어플 추천해주세요~ 4 dkdowi 2014.11.11 2014.11.10 0/0
168 mc몽 노래가좋은가요... 7 다정다감 2015.04.22 2014.11.10 0/0
167 원피스 766화 표지에 나루토있네요 7 고룡이 2014.11.21 2014.11.10 1/0
166 나루토완결이라니 1 아조리 2014.11.11 2014.11.10 0/0
165 나루토 완결이 주를 이루는 군여 gust 2014.11.09 2014.11.09 0/0
164 Joo Yeong - nothing's gonna change my love for you 채원 2014.11.09 2014.11.09 0/0
163 김세황 - Vivaldi The Four Seasons 빨라죠 2014.11.09 2014.11.09 0/0
162 헐 나루토완결난거이제알음 1 다정다감 2014.11.09 2014.11.09 0/0
161 그랜드체이스 BGM 희망 오랜만에 들으니 gust 2014.11.09 2014.11.09 0/0
160 실시간 멜론 차트 7 키케 2015.04.22 2014.11.09 0/0
159 락/메탈 들으시는분? 3 인플레임즈 2015.04.22 2014.11.09 0/0
158 나루토 어차피 극장판이나 외전이나 나올꺼에요.. 9 레이스 2016.05.29 2014.11.09 0/0
157 스트레스 받으실 때 이 곡 한 번 들어보세요 ! 3 멜로미 2015.04.22 2014.11.09 0/0
156 나루토가... 4 교쿠 2014.11.10 2014.11.09 0/0
155 네이버뮤직vs멜론 9 dkdowi 2015.04.22 2014.11.08 1/0
154 헐..나루토 완결이라고요?? 10 하늘아이랑 2014.11.13 2014.11.08 0/0
153 요즘애니볼만한거 추천좀요~ 4 dkdowi 2014.11.12 2014.11.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 349350351352353354355356357 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글