모바일게임

블레이드

결국 매클 만들고있네요

제컴이 구려서 녹스에 핸콕님 매클이 잘 안되네요
오토핫키가 생각보다 기능이 많아서
좋긴하네요
대충 만들어지면 올려드릴께요
녹스용으로

• 이제올라가자 2015.10.02 17:26

반가운 소식이네요. 멀리서나마 응원합니다.

• 노빨대 2015.10.03 15:30

아 부소로님 홧팅입니다~~msn022.gif 능력이미천한저는 뒤에서 대박나시길 기원할께영~~~

• 노빨대 2015.10.03 16:25

부소로님 액스퍼트게시판으로 가시면 카카오토 있습니다

현재 제작자님께서 스테이지 200 까지 만들어두셨구영

1:1서버 혼탑서버 난투장서버까지 만들어두셨더군여

던전도는것도 횟수채우면 1:1부터 난투장 혼탑으로

선택해서 돌수있게 하셨구영  장비서버만  강화가능하게 수정하시면

핸콕님 매클보다 좋을수는 업다해도 흉내는 낼수있을거라 보여집니다

• 부소로 2015.10.04 02:13
    아...
    이제 겨우 로그랑 던전돌기/아이템팔기 만들었는데 쉽진않네요
    오토핫키가 할게 좀 많긴하네요;; 다중패킹이랑 뭣좀 많네요;;
    카카오토는 좋은가요?
  • 노빨대 2015.10.04 14:34

네 카카오토 쓰시기도 편하고 제작하시기도 편하실거에영 기본적으로 헌터스님이
    바탕을깔아두셨기에 원하는대로 추가및 수정만 하시면돼는대영
    한번 설치해서 기본적인 사냥은 즉시 가능하니 써보신후 제작 해보셔도 좋을듯해영

설치해보니 장비강화만 추가하면 다음부턴 새지역나올때마다 지역추가만 하면돼는대영

매크로의 기본지식이업는저도 제작가능할정도입니다 ㅎㅎ

• 초형검단 2015.10.12 22:40
    네컴두 구려서 실행댈려나 몰것네ㅠ
  • 예서태강 2015.10.13 09:24

기대하고있습니다 ^^

• 야미야미 2015.10.31 10:31
    저도 기대합니다.. 홧팅
  • 금촌역 2016.05.06 17:07

기대하고 있겠습니다 쉽게 만들어 주세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 결국 이번 패치는 엘던 하향밖에 없네요 2 GrandFF 2016.11.10 0/0
몬스터길들이기 결국 이런날이 오긴 오네요. 21 오동잎유 2015.05.09 0/0
음양사 결국 음양사는 접어버렸네요 27 pia하늘 2017.10.11 0/0
레이븐 결국 옵션으로 승부보지 않나요?? 1 쉘든 2015.03.19 0/0
음양사 결국 오늘 그는 오지않았습니다 4 사브리엥 2017.11.18 0/0
블레이드 결국 업뎃 6 최웃어 2015.01.29 0/0
블레이드 결국 어제 과금의 유혹에..ㅠ 30 푸석푸석 2014.12.02 0/0
액스 결국 액스 매크로도 풀렸나보네요. 12 choc004 2017.09.26 0/0
몬스터길들이기 결국 살아남는케릭은??? 8 쭈니님 2015.01.29 0/0
별이되어라 결국 사령관 아수르... 7 코파콜라 2015.03.24 0/0
별이되어라 결국 부계정 파기로 결정함...ㅡㅡ; 4 나일이 2015.05.28 0/0
몬스터길들이기 결국 베르나 40 찍엇네요 14 깡백 2015.03.21 0/0
몬스터길들이기 결국 몬길도 막혔군요... 13 은사이 2015.03.30 1/0
메이플스토리 결국 메이플스토리 버리고 갈짱 2016.12.28 0/0
블레이드 결국 매클 만들고있네요 9 부소로 2016.05.06 2/0
소울시커 결국 망했네 ㅜㅠ ageae 2016.06.19 0/0
V4 결국 리세 하다하다 544로 스타트 7 단팥빵좋아 2019.11.21 0/0
몬스터길들이기 결국 렌지름.ㅋㅋ.. 13 화산놀이 2015.02.11 0/0
레이븐 결국 드래곤이 안나와서... 3 편하게겜하자 2015.03.21 0/0
별이되어라 결국 도전권 패치 . . . . 10 세비니 2015.03.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 332433253326332733283329333033313332 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글