말도많고 탈도 많지만 그래도 매력적인 요세미티가 아닌가 요즘들어 느낍니다.

전 지금 10.7.5 마운틴 라이언을 쓰고 있는데

오늘밤 요세미티로 업그레이드를 진행해볼까 합니다.

저는 팁들만 봐서 그런지 너무 좋아보이고

요새 나오는 앱들은 모두 매버릭스부터 지원을 해서 못쓰는게 많다보니 업그레이드가?더더욱 땅겨오네요.

이미 요세미티를 사용하고 계신분들 요세미티의 만족도는 어떠신가요 ?

궁금합니다!

피카부 2014.11.10 22:21

좋다 나쁘다를 떠나서 안하면 안되더라구요.

매버릭스도 그렇고 요세미티도 그렇고 결과적으로는 별 탈 없이 사용하고 있습니다. :]

채원 2014.11.10 22:51

그렇군요. 이전시킬 자료가 별로없어서 갈아타는데 부담이 좀 덜한데
    시커 열쇠 다 쓰고나면 한번 이전해봐야겠네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
393 GTX 960나오면 970가격 떨어질까요?? 6 또이또이z 2014.11.14 2014.11.13 0/0
392 지니모션 블레이드 게임 조립 사양좀 봐주세요 6 6개월 2014.11.27 2014.11.13 2/0
391 울트라북 vs 윈도우 태블릿(델베뉴8프로) 3 닉네임은얼굴 2014.11.16 2014.11.13 0/0
390 제온과 i7 8 한번맞아봐 2014.11.21 2014.11.12 0/0
389 컴퓨터 노트북 어떤게 좋나요?? 6 신촌이댜 2014.11.14 2014.11.12 0/0
388 노트북으로 지니모션 돌릴때 팬소음 어떠세요? 2 크레이지샷 2014.11.13 2014.11.12 0/0
387 혹시 앤당 980 써보신분 계신가요? 호롤롤로 2014.11.12 2014.11.12 0/0
386 아무것도 안했는데 고장난 컴퓨터의 기준 9 Dazzli 2014.12.05 2014.11.12 1/0
385 흠... 좀있다가 2600k 업으러 가야것내요 ㅎㅎ 1 빨라죠 2014.11.14 2014.11.12 0/0
384 지니모션은 할만한데 세나하면 느려지겟죠?? 2 하륫 2014.11.13 2014.11.12 0/0
383 g패드 사용할만 한가요? 7 자갈치냠냠 2014.11.14 2014.11.11 0/0
382 제가 맥 쪽 하나 사고싶은데.... 1 아신애 2014.11.11 2014.11.11 0/0
381 모니터 하나 장만하려고 하는데 요즘 시장이 어떤가요? 3 하늬바람 2014.11.12 2014.11.11 0/0
380 조립식 컴퓨터 질문좀요..! 22 원묵중 2014.12.05 2014.11.11 0/0
» OS X Yosemite 쓰시는분들 ! 2 채원 2014.11.10 2014.11.10 0/0
378 애플, 아이폰에서 안드로이드로 기변한 사용자를 위해 아이... 1 채원 2014.11.14 2014.11.10 0/0
377 팬리스까진 아니더라도 무소음에 가깝고 지니모션 한개정도... 1 롯시 2014.11.12 2014.11.10 0/0
376 슈퍼 컴퓨터 만들려면... 10 셔우링 2014.12.05 2014.11.10 0/0
375 컴퓨터 포맷을 쉽고 빠르게 해봅시다. 14 잡초근성 2014.12.30 2014.11.10 0/0
374 gtx970 제조사~ 6 dkdowi 2014.11.21 2014.11.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 188189190191192193194195196 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글