제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

확률업 태오 득

?

?

https://i.imgur.com/lcMSGdM.jpg https://i.imgur.com/jpw0k8H.png

쪼렙과 장비가 저질이라는 것은 함정... ㅋㅋㅋ 레이드 돌려서 곳간은 채워졌는데 각성할 골드가 매번 없네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
1743 에픽세븐 무료 뽑기 흑우떳어요 !! 18 몰아댈 2019.10.29 0/0
1742 에픽세븐 로리나 스펙인증 현 심연73~ 21 서랴 2018.11.23 0/0
1741 에픽세븐 기분 좋았을때... 14 Todhd 2018.09.15 0/0
1740 에픽세븐 5성 여러개 뽑은거 20 현짐 2018.09.24 0/0
1739 에픽7 카린 인생설 28 Norn 2018.09.17 0/0
1738 에픽1-4 5성 두개... 36 은지랑영원히 2018.09.15 0/0
1737 에이스는 이제 그만 나와도 되잔아... 28 상짭 2017.05.12 1/0
1736 에이스 50 달성... 15 iu4148 2016.07.11 0/0
1735 에이스 2연속 득 38 세나고고2 2015.08.23 1/0
1734 에스급 길드상자에서 15 라이언사랑이 2016.06.09 1/0
1733 에리 6성 만들었어요! 세리니 팡팡뛰어양 13 대기업가자 2016.09.10 0/0
1732 업하고 T900s 1.5 인증요 27 으리짱 2014.11.03 0/0
1731 업뎃 하고나서 합성중 뚜둥... 13 리샤오랑 2016.03.31 0/0
1730 업데이트 후 블레이드 실행 성공. 23 smint 2015.01.07 0/0
1729 엄청 예전에 스뽑했던건데 .. 있네요 ㅎㅎ 23 웰피스포도맛 2016.08.10 1/0
1728 얼마전에 카르마랑오공..이번엔.. 26 knowst 2015.06.30 3/0
1727 얼마전 카르마가나왓능데 이번앤 태오님 등장. 29 in달웅 2015.07.07 2/0
1726 얼마만에먹어보는건지드디어34 27 흰꼬리수리 2016.11.01 0/0
1725 얼마만에 뜨는건지...... 25 카준 2016.10.22 0/0
1724 얼마나 썼을거같은가요? 31 kjinlee 2018.02.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 616263646566676869 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글