모바일게임

일주일이 넘게 퇴근하자마자 집에 와서 좌표값 수정하고

별쌩난리를 다 쳐도..하아..죽어도 안되네요.

이해는 되는데 좌표를 아무리 바꿔도 엉뚱한 곳 누르거나 아예 먹통이 됩니다..

이제는 뭘 잘못한건지도 모르겠고 퇴근후에 4~5시간 숫자만 보고 있으니 진짜 돌아버리겠네요 ㅠㅠ

여러분들 글 읽고 히로매크로 사이트도 정독하면서 해보려고 하는데 참 머리가 나쁘면

손발이 고생하는 게 맞나 봅니다.

혹시 노트2용으로 좌표값 변경하신분 있으심 공유좀 부탁 드립니다.

뭘 잘못한건지 함 비교해보고 싶어요.

익숙해지면 신발 자동으로 사고 템 자동으로 파는 거 만들어봐야지 했는데

이건 초장부터 난관이네요.

꼭 좀 부탁 드립니다.

[email protected] 입니다.

• 라이안 2014.11.11 01:07

좌표만 바꾸시는게 아니라 좌표를 바꾸고

그좌표에 맞는 색값을 찾으셔야 합니다...ㅎㅎ

이미 완성되어있는 스크립트에서 원래 좌표가 뭘의미하는지 보시고

새롭게 좌표를 설정하고 좌표의 색값을 설정하시면

새로운 해상도에서도 가능하리라 보여집니다. ㅎ

• 추천 2014.11.12 09:00
    저도 노트2입니다..ㅠ
    줄서봅니당..
    ㅅㅅㅅ작 매크로...ㅠㅠ

[email protected]

부탁드립니드
  • 하쿠예염 2014.11.13 20:28
    저는 갤럭시hd lte폰으로 옮기는작업 완료했습니다. 옮길때 반드시 색값을 로그를통해 확인하셔야 하고 색값이 고정되어야 할 곳에서 색값이 자꾸 바뀐다면 히로매크로 설정에서 스크린캡쳐방식을 다른걸로 바꿔서 고정된 색값이 나오는 방식으로 해야합니다. 몇번 헤딩해야 완성하실겁니다...저도 일주일간 고생했네요

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
800 오딘 다계정 돌리시는분들 컴퓨터 스펙이 어느정도 되시나요? 3 venigo 2021.11.02 1/0
799 바람연은 지금이 적기이긴해요 5 레몬식초 2021.11.02 1/0
798 에픽세븐 유저분은 안계신가요? 3 덜롱이우 2021.11.02 1/0
797 오딘 캐릭터 4 지붕형 2021.11.04 1/0
796 리니지W 다계정 4 누케 2021.11.03 1/0
795 오딘 메크로가 pc 클라에도 되는건가요?? 2 치유 2021.11.02 1/0
794 출시예정인 기대작게임들 14 홀롱 2021.11.08 1/0
793 리니지W 영상 봤는데 뭔가 찝찝함... 2 클리스만 2021.11.03 1/0
792 오딘 헬퍼 업데이트 언제쯤 될까요.... 11 훈이라고 2021.11.25 1/0
791 역시 리니지 초보 메인퀘 중에도 칼 들어오네요 에리스 2021.11.04 1/0
790 엔C발 주식...하... 리니지w 꾸역꾸역 하는중 2 유오 2021.11.05 1/0
789 린w 이거 계속해야되나 5 호갱만족 2021.11.06 1/0
788 리니지w 하고있는 중이긴 한데 주식은 오르고 있네 7 클리스만 2021.11.06 1/0
787 리니지w 육성 많이들 하셨나요 테일아진화시 2021.11.05 1/0
786 린w 왜 손이 안가지..하.. 10 하닮 2021.11.08 1/0
785 와 짱난다 진짜 6 똘츄 2022.02.19 1/0
784 아.. 린w 헬퍼 얼릉 써보고 싶네요 7 똘츄 2021.11.09 1/0
783 던파 모바일 나오면 쩔 엄청 흥하겠죠 18 레몬식초 2021.11.10 1/0
782 리니지W 헬퍼 올라온 거 잘 돌아가나용??? 9 스근하이 2021.11.12 1/0
781 린w 헬퍼에 지금 어떤 기능이 있나요? 3 할로리 2021.11.11 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 121412151216121712181219122012211222 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글