모바일게임

일주일이 넘게 퇴근하자마자 집에 와서 좌표값 수정하고

별쌩난리를 다 쳐도..하아..죽어도 안되네요.

이해는 되는데 좌표를 아무리 바꿔도 엉뚱한 곳 누르거나 아예 먹통이 됩니다..

이제는 뭘 잘못한건지도 모르겠고 퇴근후에 4~5시간 숫자만 보고 있으니 진짜 돌아버리겠네요 ㅠㅠ

여러분들 글 읽고 히로매크로 사이트도 정독하면서 해보려고 하는데 참 머리가 나쁘면

손발이 고생하는 게 맞나 봅니다.

혹시 노트2용으로 좌표값 변경하신분 있으심 공유좀 부탁 드립니다.

뭘 잘못한건지 함 비교해보고 싶어요.

익숙해지면 신발 자동으로 사고 템 자동으로 파는 거 만들어봐야지 했는데

이건 초장부터 난관이네요.

꼭 좀 부탁 드립니다.

[email protected] 입니다.

• 라이안 2014.11.11 01:07

좌표만 바꾸시는게 아니라 좌표를 바꾸고

그좌표에 맞는 색값을 찾으셔야 합니다...ㅎㅎ

이미 완성되어있는 스크립트에서 원래 좌표가 뭘의미하는지 보시고

새롭게 좌표를 설정하고 좌표의 색값을 설정하시면

새로운 해상도에서도 가능하리라 보여집니다. ㅎ

• 추천 2014.11.12 09:00
    저도 노트2입니다..ㅠ
    줄서봅니당..
    ㅅㅅㅅ작 매크로...ㅠㅠ

[email protected]

부탁드립니드
  • 하쿠예염 2014.11.13 20:28
    저는 갤럭시hd lte폰으로 옮기는작업 완료했습니다. 옮길때 반드시 색값을 로그를통해 확인하셔야 하고 색값이 고정되어야 할 곳에서 색값이 자꾸 바뀐다면 히로매크로 설정에서 스크린캡쳐방식을 다른걸로 바꿔서 고정된 색값이 나오는 방식으로 해야합니다. 몇번 헤딩해야 완성하실겁니다...저도 일주일간 고생했네요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
830 mp3 플레이어 어떤거 쓰시나요? 5 일타임용 2015.03.08 0/0
829 MP3 다운로드 앱 좋은거 없나요? 1 노경아 2015.02.24 0/0
828 moe해보신분~ 어떤가요? 잼잼? 1 미난 2016.09.23 0/0
827 MOE하는 사람 잇어요?! 없나?! 1 티칸 2016.10.17 0/0
826 moe 인가 넥슨에서 나온겜 어때요? 1 무하마드꼬막 2016.09.22 0/0
825 MOBA 신규게임인 로얄크라운 영상봤는데.. 4 프란돌 2021.02.13 0/0
824 mmo는 이제 다 죽어가는것인가 2 카르테즈 2024.02.06 0/0
823 mmorpg현질해도 아깝지 않을 신작 게임좀 없을가요? 2 에리스 2019.07.24 0/0
822 mmorpg장르는 린m 다 따라가네요 4 아쿠니 2021.06.27 0/0
821 MMORPG말고 다른류 게임 재밌는거 추천부탁드려요 가자야 2018.05.07 0/0
820 mmorpg 할만한거 없을까요?? 4 아텔이 2018.01.01 0/0
819 mmorpg 추천 받습니다. 3 백과화 2023.04.02 1/0
818 mmorpg 어둠의 군주가 14일 오픈했어요~ 4 zealoo 2017.11.16 0/0
817 mmorpg 쉬운걸로 추천점 부탁드려요 3 노질풍 2014.09.22 0/0
816 MLB퍼펙트이닝15 하시는분 계신가요? 1 윤대표 2015.11.07 0/0
815 MLB퍼펙트 이닝을 미뮤앱플레이어로 하고 싶은데요.. 정신차려세나 2016.05.03 0/0
814 Mi Fit쓰세요 pk 2015.07.01 0/0
813 MAC OS X 코코넛 배터리 ChoGod 2014.11.19 0/0
812 m.o.e 하시는분 없나요 갔이 하실분~~ 1 어야디쿵 2016.10.21 0/0
811 M.O.E 질문있습니다(슈트랑 파츠 등급관련) 1 뿔났다 2016.11.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121312141215121612171218121912201221 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글