모바일게임

일주일이 넘게 퇴근하자마자 집에 와서 좌표값 수정하고

별쌩난리를 다 쳐도..하아..죽어도 안되네요.

이해는 되는데 좌표를 아무리 바꿔도 엉뚱한 곳 누르거나 아예 먹통이 됩니다..

이제는 뭘 잘못한건지도 모르겠고 퇴근후에 4~5시간 숫자만 보고 있으니 진짜 돌아버리겠네요 ㅠㅠ

여러분들 글 읽고 히로매크로 사이트도 정독하면서 해보려고 하는데 참 머리가 나쁘면

손발이 고생하는 게 맞나 봅니다.

혹시 노트2용으로 좌표값 변경하신분 있으심 공유좀 부탁 드립니다.

뭘 잘못한건지 함 비교해보고 싶어요.

익숙해지면 신발 자동으로 사고 템 자동으로 파는 거 만들어봐야지 했는데

이건 초장부터 난관이네요.

꼭 좀 부탁 드립니다.

[email protected] 입니다.

• 라이안 2014.11.11 01:07

좌표만 바꾸시는게 아니라 좌표를 바꾸고

그좌표에 맞는 색값을 찾으셔야 합니다...ㅎㅎ

이미 완성되어있는 스크립트에서 원래 좌표가 뭘의미하는지 보시고

새롭게 좌표를 설정하고 좌표의 색값을 설정하시면

새로운 해상도에서도 가능하리라 보여집니다. ㅎ

• 추천 2014.11.12 09:00
    저도 노트2입니다..ㅠ
    줄서봅니당..
    ㅅㅅㅅ작 매크로...ㅠㅠ

[email protected]

부탁드립니드
  • 하쿠예염 2014.11.13 20:28
    저는 갤럭시hd lte폰으로 옮기는작업 완료했습니다. 옮길때 반드시 색값을 로그를통해 확인하셔야 하고 색값이 고정되어야 할 곳에서 색값이 자꾸 바뀐다면 히로매크로 설정에서 스크린캡쳐방식을 다른걸로 바꿔서 고정된 색값이 나오는 방식으로 해야합니다. 몇번 헤딩해야 완성하실겁니다...저도 일주일간 고생했네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
836 이번 지스타 기대작 1순위 게임이라네요 137 호야쿵 2015.02.28 10/0
835 토스트 더 소울 프리미엄 테스트 시작 ㅇㅅㅇ 28 에피 2014.11.21 0/0
834 지스타 테스트 영군 : 레이드 지니모션에서 되네요 4 에피 2014.11.20 0/0
833 엔도어즈 신작 2종 지스타 특별테스트 2 에피 2014.11.20 0/0
832 노트북으로 히로매크로 돌리면요.. 7 추천 2014.11.23 0/0
831 노트2 개검, 늪방, 요목 스샷 자료 있으신분.. 봣스 2014.11.19 0/0
830 난 가렌뽑을께 8 사려라친구야 2014.11.25 0/0
829 테일스타는 사코같은거 나눔같은거 없죠?? 닐데스페라둠 2014.11.19 0/0
828 2014 게임대상은 블레이드 ㅋㅋ 71 에피 2014.11.27 0/0
827 아이폰6 단속 심한가요 ?? 10 바나나나 2014.11.23 0/0
826 운동어플 추천해주세요 3 kity88 2014.12.01 0/0
825 MAC OS X 코코넛 배터리 ChoGod 2014.11.19 0/0
824 아이폰6 or 아이폰6+ 18 한울타리 2014.11.23 0/0
823 아이폰에서 통화녹음 되는거는 절대 없는거죠? 6 숭구리당당2 2014.11.24 0/0
822 몬길 3일 뒤 7성 선택권 줌 15 아즈마느 2014.11.20 0/0
821 요새 PC온라인게임은 너무 경쟁이 심해서 31 그지라 2014.11.27 0/0
820 테일스타도 모바일버전이 있었네요!! 13 블랙트러플 2014.11.24 0/0
819 단통법 시대인데 결국은 호갱이 되어버림.. 13 아후로 2014.11.24 0/0
818 잘만든 스마트폰 RPG 게임들 리뷰 (3/19) 47 옹기봊 2015.03.19 1/0
817 별이되어라 게임에서 frep 안되나요?? 닐데스페라둠 2014.11.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121412151216121712181219122012211222 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글