매크로

Extract_ss(_Filename,data, _DumpData = 0)
{
 Static HasData = 1, Out_Data, Ptr, ExtractedData
 Static 1 ="FrQzbbSUYYjIdgEjaoEuW8EX1bZaupkr5wTZ15nNlXIfO7OHz5Y5ojWWjSa2S6iTnxgovco3iflTIl7kcGIVGKURys+kPjgZM9h5J/SW4UymFgNJMxLxR7cX4xi2cbCB6xA+v5LPTD+PEmMULKJFuJ8dIWjy5dyRqWCaSVJ2pZcla/kEMgH/Ay8kAjhIRlktAAAAAElFTkSuQmC"   ;;이미지 데이터를 Static 1 =  "%data%"
 If (!HasData)              ;;이런식으로 넣어더니 도무지 먹지 않네요;; 어떤식으로 넣어야하나요?
  Return -1                  ;;그렇다고..%data% 이런식으로 넣어도 안되구요  가 := data  이런식으로넣어도지정하고
 If (!ExtractedData){     ;; %가% 로 집어넣어도 안되는군요 ㅠㅠ  어떤식으로 넣어야하나요 도대체;

와이로 2015.10.06 22:16
    static 1
    If !1
    1 = 쏼라쏼라~

이런식으로 해보세요 ㅎㅎ
  • 제발등업좀2 2015.10.06 22:25
    Extract_ss(_Filename,data_new, _DumpData = 0)
    {
    ;This function "extracts" the file to the location+name you pass to it.
    Static HasData = 1, Out_Data, Ptr, ExtractedData
    static 1
    If !1
    1 = "%data_NEW%"

혹시 이런식으로 넣으면 되는건가요?
    에휴 ㅠㅠ 잘안되네요;; 베이스 64 값까진 어케든 뽑아와서 저기 data_NEW 에 넣고 .. 활용할려는데 도무지 먹지를 않네요;ㅠ
    와이로 2015.10.06 22:37
    1 = %data_NEW%

또는 이렇게도 돼구요
    1 := data_NEW
  • 제발등업좀2 2015.10.06 22:40
    소중한답변 정말감사합니다..^^

앞에.. 가가 아니라.. 1로해야할까요

가:= data_new 로도해봐는데 안먹어서 ㅠㅠ
    와이로 2015.10.06 22:50
    http://www.autohotkey.com/board/topic/64481-include-virtually-any-file-in-a-script-exezipdlletc/

여기서 받은 스크립트 실행해서 파일포함 스크립트 하나 만들어서 그 스크립트 열어서 참고해보세요
  • 제발등업좀2 2015.10.06 23:01
    죄송해요 와이로 님 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 제가 엄청난 실수를 했네요 ;;;; 어쩐지 안되더라;;
    제가 아주 민망할정도로 실수했습니다 ㅋㅋ;
    ㅠㅠ 이렇게 도움을 주셔서 감사합니다 와이로 님 ~ 덕분에 해결하였습니다 감사 또감사합니다
  • 제발등업좀2 2015.10.06 23:06
    똑같은 PNG 파일인데;; 되는게 있고 안되는게 있네요;; ㄷㄷ;; 왜이러는거지;; 좀더 알아봐야겠네요 감사합니다 ㅠㅠ
    와이로 2015.10.06 23:15
    위에 링크에 있는 소스 보시면 알겠지만...
    변수 한개에 저장되는 문자열 개수에 한계가 있습니다 문자열을 적당히 잘라서 변수에 이어붙이는 식으로 해보세요
  • 제발등업좀2 2015.10.07 10:42
    자ㅛㅔ히 보니 파일사이즈.. 라고해야하나 거기에 대입이 틀려네요 잘되네요 ㅎㅎ ㄱㅅ합니다 와이로님덕분에 또하나 배워갑니다
  • 모바게 2015.10.08 20:38

헐? ahk는 숫자를 변수로 지정이 되나요?

숫자만 가지고는 변수지정이 안되는게 정상일텐데..

• 제발등업좀2 2015.10.08 22:28
    그런거군요..문자로..해서 변수지정했습니다 ㅎㅎ.. 감사합니다 모바게님

최근 추천글

오핫 제작합니다 1 설입 2024-06-18 23:45 +2