커뮤니티

제가 추천한번 해드리겠습니다.

일단 장편만화를좋아하시고(100화이상), 액션이나 스토리가 좋은 장르를 원하시는분들에겐

나루토 , 블리치, 원피스 , 헌터x헌터 리메이크 이렇게 4가지를 추천드리겠습니다.

현재 나루토 블리치 원피스 이 3가지 애니는 워낙 유명하죠. 게다가 나루토는 700화에 다다랐고 원피스는 800화?넘은걸로압니다.

블리치도 엄청많이 나왔구요. 저는 이중에 나루토와 헌터x헌터 리메이크를 제일좋아하는데요. 헌터x헌테 리메이크는 완결이

난 애니메이션입니다. 1부터 148화 까지 있는데요. 대충 스토리는 진짜 말이 안나올정도로 잘만들었습니다. 1화부터148화

완결까지보시면 기가막하실겁니다.

그리고 단편만화(12화~26)를 좋아하시는분들에겐

일단 제가 지금 보고있는 암살교실 추천드리구여, 진격의거인 , 헬싱 ,간츠(19세이상[야한장면+잔인한고어물])

추천드립니다.!

그리고 스포츠물을 좋아하시는분들껜

쿠로코의 농구 , 다이아몬드에이스(야구),메이저(야구) 추천드립니다.

이중에서는 메이저가 가장재미있었습니다. 주인공이 너무좋아요.. 같은남자지만 너무멋집니다..흑흑.. 아무튼 제가 추천해드린

것들은 다 재미있으니까 꼭 보세요!! ㅎㅎ

최근 추천글

윙바디 캠핑카 23 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 8 nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
신고가 답이다 23 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
뜻밖의 조문객.. 11 update 테실 2024-06-01 12:12 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 15 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1
이건 뭐지.. KBS 교향악단 근황 7 update 테실 2024-06-02 14:01 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4275 요즘 다시블러드본 하는대 3 ibkl 2017.01.14 4/0
4274 밝은노래 슬픈노래 두가지 노래 추천좀요 ㅎㅎ 3 dlwlrm 2017.01.14 4/0
4273 브금]오늘 면허땄어요! 4 호루룰루루루 2017.01.14 4/0
4272 세탁소 사장님이 가장 좋아하는 차는???? 20 자니훈 2016.07.13 4/0
4271 산안드레스 보신분 5 초롱찌잉 2016.07.02 4/0
4270 아 신도림에서 내려야하는데 18 웅변왕 2015.08.15 4/0
4269 카톡 자우림남 21 웅변왕 2016.06.16 4/0
4268 파판15 글보니까 파판15해보고싶네요; 4 카이렌트 2016.01.23 4/0
4267 황금로봇 골드런 볼만한가요 4 차보경 2015.06.14 4/0
4266 토요일 밤 ㅋㅋㅋㅋ 9 주차니주차니 2015.08.19 4/0
4265 쥬차니주차니랑 같이있는데 나도슬프다 ㅠㅠㅠ 12 피떡되고싶냐 2016.06.22 4/0
4264 악의연대기 범인은?????? 3 피떡되고싶냐 2016.08.13 4/0
4263 요새 컴퓨터 최신형 알마나하나요?? 7 피떡되고싶냐 2016.06.22 4/0
4262 불타는 토요일밤 알바하고있는 제가 안쓰럽다면 추천좀 ㅠㅠ 8 다중매력김군 2016.11.05 4/0
4261 야카오톡 모음.jpg 48 집청소중 2016.09.11 4/0
4260 명탐정 코난도 언제 끝날려나~~~. 12 자유로운 2016.08.14 4/0
4259 파스칼 vs 퓨리 7 카쓰 2016.08.14 4/0
4258 최신영화 추천좀해주세요 1 읭닝이 2016.08.15 4/0
4257 아이폰 필수앱 어떤게있을까용 3 읭닝이 2016.04.04 4/0
4256 어벤져스 에이지 오브 울트론 7 제이스 2016.09.19 4/0
Board Pagination Prev 1 ... 231423152316231723182319232023212322 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글