매크로

이미지를 제가 따서 고쳐서 쓰고 나가고 있었는데..

이번엔 만져도 만져도 도저히... 되지가않습니다.

작동은 하고있는데.. 어느순간 팅겨버려있네요..

기록을 살펴봐도 그냥 영웅 교체중 팅긴거라고만 나오더라구요...

이런거 해결방법있을까요 ?...

혹시 가능하다면 지금 쓰시는거 이미지만 혹시 받을수있을까요 ?...

[email protected]

가능하시면 꼭좀 부탁드립니다.

아니면 해결법이라도 알려주시면.. 감사하겠습니다.

지금 골드방 이미지도 땃는데 도통 인식을 못해... 그냥 모험만 돌고 있습니다.

• 마토깽 2015.10.17 18:18

1.89 버전 네이X에 검색하니깐 바로 나오던데 그거 받아서 소스 수정해서 사용(스크립트 수정, 이미지추가 및 변경) 하시면 쫄교체 황금의방 문제 없습니다.

• 22ewa 2015.10.17 19:34
    1.89버전은 블루스텍을 말씀하시는건가요?
  • 오쨰 2015.10.17 19:40

그건 세나 자체 문제라고 하더라구요

세나 공지에 떳다고합니다. 빠르게 잡는다고 하는데 언제가 될지....

죄송한데 혹시 네뷸라 파일 좀 부탁드려도 될까요?

[email protected] 부탁드립니다.

• amsp 2015.10.17 19:41

[email protected] 버스좀부탁드릴게여 .. ㄴㅂㄹ구한다고 토요일오후 다써버렷는데 아직도못구했어요 ..

• 단백질 2015.10.17 21:31

Image\BlueStacks폴더의 icon.bmp 이미지를 새로 따시면 됩니다.

이미지는 바탕화면에 세나 아이콘을 빼놓으신뒤 그 이미지를 따셔도되고

바탕화면의 일부분을 캡쳐하셔서 저장하셔도 됩니다.

플레이도중 바탕화면이 보이는걸 인식후 재실행하게 되어있습니다.

바탕화면으로 팅기는것은 패치후 세나 자체적인 에러인것 같아요

왜냐면 블루스택으로 세나켜고 직접 클릭하다가도 팅기거든요

• 시프 2015.10.17 21:50

[email protected] 저도좀 부탁드립니다...

• 오쨰 2015.10.17 22:18

쪽지 확인 부탁드립니다.

• jxnj 2015.10.18 23:13
    [email protected] 네뷸라 좀 부탁드립니다..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 ㄴㅂㄹ 패치로 인한 영웅교체 오류 8 벼리수 2015.11.14 0/0
질문 ㄴㅂㄹ 황금방 열쇠부족시 멈춤 현상 질문입니다 5 이자빠 2015.10.07 0/0
질문 ㄴㅂㄹ] 세나 시작시 팝업 광고 3 무위진인 2015.11.12 0/0
질문 ㄴㅂㄹ] 쫄 판매 / 강화 오류 질문 10 Doosan 2015.11.12 0/0
질문 ㄴㅂㄹ] 쫄 판매 문의드립니다. 8 내가그린구름 2015.11.11 0/0
자유 ㄴㅂㄹ가 사람 이름인가요? 프로그램 이름인가요? 1 sica 2015.11.02 0/0
질문 ㄴㅂㄹ글을 잘 작성안하는데....고수님들 질문하나만할... 8 22ewa 2015.10.18 0/0
질문 ㄴㅂㄹ를 찾았는데 이미지를 무엇을 따야되나요 빈앤 2015.10.03 0/0
질문 ㄴㅔㅂㄹ요.. 3 amsp 2016.01.01 0/0
질문 ㄴ부라 레이드 용없을 때 마을로 돌아가서 안움직이네요 세나굿플레이 2015.12.10 0/0
질문 ㄴ불ㄹ고수님들아 질문이여 2 아가리 2015.12.23 0/0
질문 ㄴ뷸ㄹ 12영지 7영지 하는법 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세나만만셍 2015.11.16 0/0
자유 ㅁㅋㄹ 뭘로돌리시나요? 3 링비 2016.06.16 0/0
질문 ㅇㅈ 매크로 쓰는분 계신가요? 12 열렙해야지 2015.07.05 0/0
자유 ㅇㅈㅁㅋㄹ 차단 당했네유 6 FLOG 2015.06.27 0/0
자유 ㅋㅋ 여기 매크로 게시판 재밋네요 ㅋㅋ 4 닉키 2015.05.17 0/0
자유 ㅎ 안녕하세요. 3 러블리뮤직 2015.02.01 0/0
자유 ㅜㅜ 매크로 다운받고싶지만 다운받을수가 없네요.. 9 히히허헣 2014.12.29 0/0
질문 ㅜㅠ t-900 설치하는 방법을 몰겟어요..ㅜㅠ 1 저번달용돈 2014.10.04 1/0
자유 ㅠㅠㅠ지니가.. mazorito 2015.02.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 343536373839404142 ... 515 Next
/ 515

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글