앱 플레이어

빠르고 좋다는 소식듣고 한 번 설치해봤습니다.

처음엔 C드라이버 말고 D에 설치해보려고 했는데 이상하게 설치가 안되어서

그냥 C드라이버에 설치했습니다.

우선 설치하고 톱니바퀴 클릭해서 설정 들어가서 언어 바꾸고, 시간대 설정해주고...

구글플레이 들어가서 몬길 설치해봤는데

좋네요.

우선 빠르고 아직은 가벼운 느낌입니다.

그밖에 특별히 설정해주거나 하는건 없는 것 같아요.

아, 그리고 이거 한글키보드는 못쓰나요?

가나다 키보드나 도돌키보드 설치했는데 변환이 안되고 영어만 되네요... ;;;

바람처럼 2015.10.20 18:12
    따로 한글 키보드 설치할 필요없이 윈도우 한영키 전환만으로 간단히 한글 입력이 됩니다~
  • 두쓰 2015.10.23 23:32

미뮤도 깔아봐야 겠네요.

녹스도 만족하고 쓰고 있는데 하나하나 늘어나네요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 확대 축소 어떻게 하나요? 후쿠시마핵 2015.10.19 0/0
질문 추출한 apk 설치하는 방법 아시는분? 2 팟팟팟 2015.10.19 0/0
정보 팟팟팟 님 보세요 1 파르미 2015.10.19 0/0
질문 apk 설치시 오류메세지 1 팟팟팟 2015.10.20 0/0
질문 질문 미뮤 로 영웅포카카오 돌릴수 있게 만들어주실 운영자분 범스s 2015.10.20 0/0
자유 오~ 새로운 앱플레이어가 나왔군요. 2 닐스14 2015.10.23 0/0
자유 Virtual Keyboard가 없어지지 않네요 ㅠ 혼담구라 2015.10.20 0/0
질문 다른 앱플레이어의 프렙DB import 하는 방법 있나요? 5 바리스털 2015.10.22 0/0
자유 윈드로이 디비 복사 했을때 드래그 인식 미소 2015.10.20 0/0
질문 통신사 apk 설치는 안되나요.. 유리멘탈 2015.10.22 0/0
정보 미뮤 2.0.0 버전이 출시 되었습니다~ 11 바람처럼 2015.10.26 1/0
자유 윈드로이 원더5마스터즈 4 hsm97 2015.10.23 0/0
질문 윈드로이 무설치실행법 있을까요? 로이드 2015.10.22 0/0
질문 방금설치했는데 렉같이 끊기는건 왜그럴까요;; 1 세미노 2015.10.23 0/0
정보 윈드 새 버전 2.9.0 나왔습니다. 18 시민이 2015.11.05 0/0
질문 미뮤 해상도 조정하면 프렙 인식하는게 맞지요? 3 추츄 2015.11.04 0/0
질문 윈드로이드신버전 끙냥이 2015.10.23 0/0
질문 윈드로이드 다중 접속 3개 이상 돌리고 싶어요 3 진마오 2015.10.30 0/0
질문 미뮤 녹스 윈드로이 중 뭐가 젤 빠른가요? 1 탸채 2015.10.23 0/0
질문 메뮤 세팅에서 3d 가속 체크 되시나요? 좀마니 2015.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 868788899091929394 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글