앱 플레이어

윈드로이를 사양이 낮은곳에서 설치하여 사용하는데 게임앱까지 다운로드 받아 멀티까지 설치해 실행하려하면

시간이 20-30분은 소요되네요

윈드로이는 금방설치되는대 사양낮은  PC에선 게임어플다운과 멀티추가설치시 시간이 많이걸립니다.

USB 이동식 디스크 나 외장하드에 넣고 다니면서  PC가 바껴도 바로바로 추가게임어플까지 설치 없이

실행할수 있는방법이 없을까해서 글을 올려봅니다.(윈드로이 폴더안에 일반폰의SD카드처럼

용량이 불어나는 파일도 있고해서요)

ps. 추가로 윈드로이 1개설치후 멀티를 한개의 윈드로이로 실행순 없을까요? 

윈드로이와 어플다운패치까지 이미다된 이미지를 외장하드에 넣어둔후 새로운 PC에서

바로바로 실행할수 있다면 좋겠네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 지니모션 에서 윈드로이로 변경중..? 적팀 2015.07.23 0/0
몇일전부터 갑자기 튕기는게 바이러스때문이엿군... 4 거만한넘 2015.08.06 0/0
질문 [4개월째]윈드로이 멈춤 현상... 7 블루캔 2015.08.11 0/0
질문 해상도 설정이 안되네요. ㅠ.ㅠ;; 2 외로서기 2015.07.27 0/0
질문 윈드로이 창이름 변경 어떻게 하나요?? 1 지누 2015.07.27 0/0
자유 윈도우10에서 윈드로이 구동이 될까요? 4 novajh 2015.08.06 0/0
질문 windroye fixed an error please restart 오류... 2 가고모 2015.07.27 0/0
질문 몇일전부터 윈드가 갑자기 팅겨요 2 다현이아빠 2015.07.27 0/0
자유 설치중 에러가 나는데 1 승민대디 2015.07.27 0/0
질문 뮤오리진 자꾸 튕기네요. 1 cheeks 2015.07.27 0/0
질문 윈드로이는 지니모션처럼 3 홍유표다 2015.07.27 0/0
질문 윈드로이드로 g2에서 프렙을 돌리려고하는데ㅠㅠ해상도질문... frep빠 2015.07.27 0/0
자유 2.8.2a 로 업데이트 해보니 2.8.2에서 생겼던 프레임 저하 ... 5 Sense 2015.08.16 0/0
질문 윈드로이 무설치실행법 있을까요? 로이드 2015.10.22 0/0
질문 방금설치했는데 렉같이 끊기는건 왜그럴까요;; 1 세미노 2015.10.23 0/0
질문 윈드로이 설치문제요 tmvmeja 2015.07.29 0/0
질문 윈드로이는 어디서 받나요... ㅠㅠ 하고싶은데 5 폼나게살자 2015.07.30 0/0
정보 윈드 새 버전 2.9.0 나왔습니다. 18 시민이 2015.11.05 0/0
질문 윈드로이 키보드질문이요. 2 웅조 2015.08.02 0/0
질문 윈드로이 질문이에요. 1 둥글둥글빵 2015.08.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 707172737475767778 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글