모바일게임

<CBT> 천군

와이디온라인 천군 CBT 시작했네요

삼국지스토리에 세븐나이츠 스타일인거같네요

22일부터 24일까지 진행합니다. 

앱플레이어로는 안돌아가는거 같네요

APK다운

• 제발등업좀2 2015.10.22 21:57
    산다님 이젠 매크로 안만드시나요??
    숨어야산다 2015.10.22 22:02
    요즘은 게임도 잘 안해요
    매크로도 잘만드시는분들께 얻어쓰고요
    채원 2015.10.22 23:11

음 ... 아이폰은 안나올거같다 ...

채원 2015.10.22 23:11

미뮤에서도 안되는거죠 ??

• 사이트미러 2015.10.22 23:52

와이디면 갓오하 회사? 그럼 전 안하는게 좋겠네요 ;;;

헐키 2015.10.24 12:09

왠지 엄청 재미 없어보인다..요..

숨어야산다 2015.10.24 12:54
    제글에 댓글 다실때 반말로 작성하실거면 적지 말아주시죠

친분이 있는것도 아닌데 보기안좋네요
    헐키 2015.10.24 13:41

음? -ㅅ-... 뭐지 이 공격적인 맨트는?
    산다님에게 한 말이 아니라 혼자의 감상인데 왜 이따구로 말을 하시는 거죠?
    친분이 있는 것도 아닌데 상당히 보기 안좋네요.

일단 기분이 나쁘시다니 수정은 합지요.

• 봉봉조각 2015.10.27 20:01

저도 헐키님 의견에 한표 ! ㅋㅋ 입니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4840 리니지W 헬퍼~~! 대기중 1 삼겹에쏘주콜 2021.11.29 0/0
4839 리니지w 블프패키지 구매가 답인가요? 16 깨방정손놀림 2022.02.19 0/0
4838 리니지w 블프패키지에 호되게 당했습니다.. 4 테일스타신테 2021.11.30 0/0
4837 던파 모바일 매크로 나올까요? 8 메메매매크로 2021.12.04 1/0
4836 마스터오브판타지 아시나요? 잉잉영앙 2021.11.29 0/0
4835 다들 던파M 어떻게보시나용 메모리이 2021.11.29 0/0
4834 할게없는 현재네요 5 국사무쐉 2021.11.30 0/0
4833 오딘은 처음부터 했어야 했는데 이놈의 쿠키런.... 1 수원바보 2021.11.29 0/0
4832 오딘............... 2 쌍용동 2021.11.30 0/0
4831 언제쯤 다시 오딘 리세를 할 수 있을까........... 쌍용동 2021.11.29 0/0
4830 오딘 월드던전 스케일은 경이로울 따름 3 ILTAL 2021.11.30 0/0
4829 오딘 메인퀘스트 보스 파티 할수 있나요? 5 이런된장c 2021.11.30 0/0
4828 여러분 virtualbox headless frontend 이게 ld플레이어 맞나요? 3 이런된장c 2021.12.01 0/0
4827 던파 모바일 아직 날짜 나온거 아니죠? 2 릉현이 2021.11.30 0/0
4826 던파모바일은 출시일이 아직 안나왔나요? 테일스타신테 2021.11.30 0/0
4825 던파모바일은 잼있을듯하네요 2 엔젤아름 2021.11.30 0/0
4824 던파 모바일? 3 S락 2021.12.01 0/0
4823 던파 모바일 사전예약하고 기대중입니다. 7 jpadkw 2021.12.02 0/0
4822 오딘 LD플레이어 아직도 자주 막히나요? 4 jpadkw 2021.12.04 0/0
4821 오딘 니다 9장 2 노머 2021.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101410151016101710181019102010211022 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글