모바일게임

<CBT> 천군

와이디온라인 천군 CBT 시작했네요

삼국지스토리에 세븐나이츠 스타일인거같네요

22일부터 24일까지 진행합니다. 

앱플레이어로는 안돌아가는거 같네요

APK다운

• 제발등업좀2 2015.10.22 21:57
    산다님 이젠 매크로 안만드시나요??
    숨어야산다 2015.10.22 22:02
    요즘은 게임도 잘 안해요
    매크로도 잘만드시는분들께 얻어쓰고요
    채원 2015.10.22 23:11

음 ... 아이폰은 안나올거같다 ...

채원 2015.10.22 23:11

미뮤에서도 안되는거죠 ??

• 사이트미러 2015.10.22 23:52

와이디면 갓오하 회사? 그럼 전 안하는게 좋겠네요 ;;;

헐키 2015.10.24 12:09

왠지 엄청 재미 없어보인다..요..

숨어야산다 2015.10.24 12:54
    제글에 댓글 다실때 반말로 작성하실거면 적지 말아주시죠

친분이 있는것도 아닌데 보기안좋네요
    헐키 2015.10.24 13:41

음? -ㅅ-... 뭐지 이 공격적인 맨트는?
    산다님에게 한 말이 아니라 혼자의 감상인데 왜 이따구로 말을 하시는 거죠?
    친분이 있는 것도 아닌데 상당히 보기 안좋네요.

일단 기분이 나쁘시다니 수정은 합지요.

• 봉봉조각 2015.10.27 20:01

저도 헐키님 의견에 한표 ! ㅋㅋ 입니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4822 창세기전 오픈일자 떴네요 29 샤라랑 2018.10.22 0/0
4821 창세기전 재밌을까요?? 6 유리멘탈 2018.10.13 0/0
4820 창세기전 재밌을려나요 조나단ss 2018.10.17 0/0
4819 창세기전모바일 13렙 보상 8 갈갈이 2018.11.05 0/0
4818 채집 아직 다이아수급 괜찮으려나요? 6 STILO 2021.07.13 1/0
4817 채집만 5시간 28 후니후니훈훈 2021.07.22 4/0
4816 채팅 어플 밤비~ 6 신상 2015.04.15 0/0
4815 책상 높이 조절 되는게 좋긴 좋군요 4 munack 2023.01.25 0/0
4814 챔피언십 망하고... 막차 탑니다 Hd스키드로우 2020.05.10 0/0
4813 처음 가입했습니다~~ 2 무적호호할매 2020.11.16 0/0
4812 처음 포켓몬고 처음나왔을때 1 커두 2016.10.19 0/0
4811 처음가입하게되었습니다 1 라쮸 2019.02.25 0/0
4810 처음시작해서 쌀먹가능한게임이 4 바다우유 2023.04.04 0/0
4809 처음이라 1 eui 2015.05.24 0/0
4808 천공섬연대기 오픈하네요. 2 연서아빠 2020.05.07 0/0
4807 천공성연대기 소식 AUNEE 2022.12.14 0/0
4806 천공성연대기 오픈 5 AUNEE 2020.05.10 0/0
4805 천군 블택1 안돌아가나요...... 2 셋쇼마루 2016.06.14 0/0
4804 천군 앱플 안튕기고 하시는분있나요? 3 웅조 2016.06.04 0/0
4803 천군:무한쟁탈전 파이널CBT 모집중이네요. 1루수가누구 2016.04.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101410151016101710181019102010211022 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글