모바일게임

드디어 중고장터 매복 6개월만에 장만했습다.
이로서 저의 2015년 지름 미션이 완료되었네요.

소니 제품이 매물도 그닥 없거니와 가끔 나오는 쿨매물은 광속x100배의 속도로 팔려서 어려움이 많았네요.

원래 5만원에 구입하는것이 목표였지만...

나름 레어템인 블랙 메탈 제품이어서 예산을 어머무시하게 초과한 6만원에 구입했습니다.

비싼돈주고 새거 살 필요성은 못느끼지만

그래도 한번은 사용해 보고 싶기도 하고해서 장만했는데

그닥 똑똑한것 같지는 않네요 ㅎㅎ

핸드폰이 소니제품이라 나름 짝맞춤으로 수명 다 할때까지 사용할 예정입니다.

그나저나 그동안 제 손목에 붙어있던 스마트 밴드의 처지가 불쌍해졌네요.

딱히 쓸데도 없고...

뭐 그렇다고 쓰던물건 중고로 파는 성격도 아니고해서...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5557 소시지맨 잼있네여 오딘말고토르 2022.03.17 0/0
5556 오딘 매크로 이미지맥스 두계정은 같이 안돌려지나요? 8 응싸 2022.03.20 0/0
5555 금번 프젝E Tl영상은좋던데 2 뿌락쥐 2022.03.18 0/0
5554 오딘 엘디 쓰다 모조리 죽었네요 7 마앙지 2022.03.19 0/0
5553 던파는 쌀먹이 될까요? 1 양파피 2022.03.18 0/0
5552 요즘 할만한 게임 있을까요 생성 2022.03.18 0/0
5551 오딘 전용 세컨폰 추천좀 부탁드려요 3 소둥하린 2022.12.12 0/0
5550 오딘 채집관련 매크로는 따로있는건가요? 체리발랑 2022.03.18 0/0
5549 린w 1 리얼숔 2022.03.18 0/0
5548 오딘 이미지맥스 셋팅 질문 3 꼭하고싶어횽 2022.03.20 0/0
5547 쿠키런킹덤 열심히연습중님 매크로 oraryu3 2022.04.08 0/0
5546 오딘 발할라 리그 응원 이벤트 정보 8 nify 2022.04.11 0/0
5545 그랑사가 아트북 사길 잘한거같아요 1 양양2 2022.04.08 0/0
5544 비활성가능한 매크로들없을까요? 8 corial 2022.04.12 0/0
5543 오랜만에 바람연 복귀 3 레몬식초 2022.04.14 0/0
5542 인디셈버 하시는 분들 2 햄토리 2022.04.10 0/0
5541 요즘 쿠키런킹덤 하시는분들 있으신가요? 별빛 2022.04.08 0/0
5540 세나2 하시는분 없으신가요? 4 달빛마검사 2022.04.11 0/0
5539 리니지w 이니맥스 ? 고수님들 질분좀. 1 꾸리용이 2022.03.19 0/0
5538 그랑사가X파판15 콜라보 4 퓨어링 2022.04.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 980981982983984985986987988 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글