모바일게임

드디어 중고장터 매복 6개월만에 장만했습다.
이로서 저의 2015년 지름 미션이 완료되었네요.

소니 제품이 매물도 그닥 없거니와 가끔 나오는 쿨매물은 광속x100배의 속도로 팔려서 어려움이 많았네요.

원래 5만원에 구입하는것이 목표였지만...

나름 레어템인 블랙 메탈 제품이어서 예산을 어머무시하게 초과한 6만원에 구입했습니다.

비싼돈주고 새거 살 필요성은 못느끼지만

그래도 한번은 사용해 보고 싶기도 하고해서 장만했는데

그닥 똑똑한것 같지는 않네요 ㅎㅎ

핸드폰이 소니제품이라 나름 짝맞춤으로 수명 다 할때까지 사용할 예정입니다.

그나저나 그동안 제 손목에 붙어있던 스마트 밴드의 처지가 불쌍해졌네요.

딱히 쓸데도 없고...

뭐 그렇다고 쓰던물건 중고로 파는 성격도 아니고해서...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25294 나혼렙 arise 100일이라 100 뽑 줌 1 new 테일아진화시 10 시간 전 0/0
25293 미르2 기연 평 좋길래 해봤습니다 new 레몬식초 12 시간 전 0/0
25292 어둠의 해결사 KAGE 섀도우 오브 더 닌자 때문에 new 테일아진화시 13 시간 전 0/0
25291 ꧁༺ৡ❤️뮤오리진 Skull서버❤️ৡ༻꧂​ new 늑대기사 20 시간 전 0/0
25290 ꧁༺ৡ❤)뮤오리진 Skull서버❤ৡ༻꧂ kjhfjk 2024.08.30 0/0
25289 나혼렙 어라이즈 고건희 1돌 했어요 update 트렌 21 시간 전 0/0
25288 쓰론앤리버티 부스팅 서버 끝나서 힘들줄 알았는데 제로부찌 2024.08.29 0/0
25287 니케 오늘 레이 픽업인데 퓨어링 2024.08.29 0/0
25286 ꧁༺ৡ❤️뮤오리진 Skull서버❤️ৡ༻꧂​ 늑대기사 2024.08.29 0/0
25285 ꧁༺ৡ❤)뮤오리진 Skull서버❤ৡ༻꧂ kjhfjk 2024.08.29 0/0
25284 ꧁༺ৡ❤️뮤오리진 Skull서버❤️ৡ༻꧂ 늑대기사 2024.08.28 0/0
25283 나혼렙 드디어 협회장님 등판 퓨어링 2024.08.28 0/0
25282 로한2는 하반기 출시라고 하고 ILTAL 2024.08.28 0/0
25281 ꧁༺ৡ❤️)뮤오리진 Skull서버❤️ৡ༻꧂ kjhfjk 2024.08.28 0/0
25280 나혼렙 게임 드디어 나에게도 좋은 힐러가 왔다 제로부찌 2024.08.27 0/0
25279 던파모바일 80레벨까지 그냥 떠미는 느낌 nify 2024.08.27 0/0
25278 나혼렙... 다시 하는게 맞을까요? 3 하늘날기하나 2024.08.28 0/0
25277 어둠의 해결사 KAGE 섀도우 오브 더 닌자 내일 출시 테일아진화시 2024.08.27 0/0
25276 유설 이렇게 보니까 더 귀엽네 1 제로부찌 2024.08.26 0/0
25275 ꧁༺ৡ❤️)뮤오리진 Skull서버❤️ৡ༻꧂ kjhfjk 2024.08.25 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1265 Next
/ 1265

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글