모바일게임

드디어 중고장터 매복 6개월만에 장만했습다.
이로서 저의 2015년 지름 미션이 완료되었네요.

소니 제품이 매물도 그닥 없거니와 가끔 나오는 쿨매물은 광속x100배의 속도로 팔려서 어려움이 많았네요.

원래 5만원에 구입하는것이 목표였지만...

나름 레어템인 블랙 메탈 제품이어서 예산을 어머무시하게 초과한 6만원에 구입했습니다.

비싼돈주고 새거 살 필요성은 못느끼지만

그래도 한번은 사용해 보고 싶기도 하고해서 장만했는데

그닥 똑똑한것 같지는 않네요 ㅎㅎ

핸드폰이 소니제품이라 나름 짝맞춤으로 수명 다 할때까지 사용할 예정입니다.

그나저나 그동안 제 손목에 붙어있던 스마트 밴드의 처지가 불쌍해졌네요.

딱히 쓸데도 없고...

뭐 그렇다고 쓰던물건 중고로 파는 성격도 아니고해서...

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5550 라그m 사전체험 하신분 있으세여 1 jm88 2018.03.13 0/0
5549 라그M 기대되네요 피씨판 재밌게했었는데 1 Ste 2018.03.08 0/0
5548 라그m 게시판 1 왕초보이에으 2018.03.12 0/0
5547 라그 포링 은근 할만하네여 사리돈 2018.02.26 0/0
5546 라그 좋아하시는 분들 라그x 즐기러 오세요 1 뿌꾸악 2023.03.10 0/0
5545 라그 오리진은 안되겠네요 1 sirlycid 2020.07.21 0/0
5544 라그 오리진 피로도 있습니까? 3 에리스 2020.07.03 0/0
5543 라그 오리진 클베 하시는분 5 sirlycid 2020.05.09 0/0
5542 라그 오리진 접고 트릭스터 기다리고 있습니다. 4 해적 2020.11.09 0/0
5541 라그 오리진 모바일 하시는분 있나요? 1 gnig12 2020.07.12 0/0
5540 라그 오리진 곧 나오겠네요 1 최강사황 2020.07.02 0/0
5539 라그 시골섭에서 하는데 1 빗새 2020.07.10 0/0
5538 라그 다음주네요.. 12 꼬리별772 2020.07.06 0/0
5537 라그 내일이군요 2 꼬리별772 2020.07.07 0/0
5536 라그 PC로 해보신분? 왕초보이에으 2018.03.09 0/0
5535 라그 M은 무과금 혜자로 나옴 평생할거 같은데 3 왕초보이에으 2018.03.19 0/0
5534 라그 m 중국서버 해보신분?? 분당아마 2018.03.08 0/0
5533 라그 m 정말 기대 됩니다.. 1 자유생활 2018.03.05 0/0
5532 라그 M 어떤 느낌인가요 클베 중인데 시간이 없어서 못하네요 SPIREA 2020.05.10 0/0
5531 라그 m 기다리고 있습니다. 화기린 2018.03.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 977978979980981982983984985 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글