모바일게임

hack 어쩌고 뜨네요 이건 뭐 미뮤고 녹스고간에 안되네요 독하다 독해

• 맹똥이 2015.10.24 19:12

없는듯

• Zolyo 2015.10.25 19:46

ㅠㅠ  블루스택에서 해보시는건??

구글에서

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.patigames.minimon

검색하고 

블루스택깔린 컴퓨터 골라서 설치하니깐 되네요

팟팟팟 2015.10.25 19:51
    정보감사합니다 테스트해볼께요^^
  • 아블태규 2015.10.27 08:01
    오~ 팟팟팟님이 요기에도~ 성공하시면 방법좀 알려주세요~ ㅠ
  • 잠뽀뚱땡 2015.10.26 11:28
    블택 버전좀 알려주세요~ 공홈버전도 안돼고 이거저거 해봤는데도 안돼던데 ㅜㅜ
  • 잠뽀뚱땡 2015.10.26 11:27

블택 어떤버전으로 하신건지요? 전 아무리 해도 안돼던데 ;;

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4370 히오클 오오옷 8 루나틱레인 2015.11.03 0/0
4369 요즘 핫한 모바일게임 추천좀해주세요 23 힝구 2015.12.26 0/0
4368 요즘 폰 최적화머가좋나요 3 씨끈이 2016.06.15 0/0
4367 원더5마스터즈 9 hsm97 2016.03.07 0/0
4366 원더5마스터즈 서버상관있나요? 1 팟팟팟 2015.10.18 0/0
4365 원더 5 마스터즈 완전 재미있음 매크로좀 만들어주실분 1 짜아아앙똘 2015.10.17 0/0
4364 안드로이드 할만한 게임 있나요 ? wzds 2017.03.06 0/0
4363 소울앤스톤 사전등록 하고있네요 3 호구 2015.10.24 0/0
4362 원더5마스터즈 5 후햐하하 2015.10.25 0/0
4361 요새 꿀잼rpg게임있나요? 10 아이기스 2015.11.04 0/0
4360 레기온즈 하시는분 안계신가요? 쌈짱 2015.10.14 0/0
4359 힘내서 2렙 찍어봅시다ㅅㅅ 2 요하임 2015.12.06 0/0
4358 프렙과 카카오토 6 심탱e 2016.01.08 0/0
4357 v10구매하신분중 게임 1시간 이상 해보신분 계신가요??? 2 스펙트라 2015.10.27 0/0
4356 히트 밤새 매크로 돌릴려고 하는데 7 예차닝 2015.12.07 0/0
4355 요새 FFGM이란 게임을 하고있습니다 1 아름다운우리 2015.10.14 0/0
4354 크로우 CBT 플레이 중인데요 3 페인팅 2015.10.31 0/0
4353 sd 카드를 포맷해야합니다 1 야구장빠따 2015.12.03 0/0
4352 매크로 폰으로 하시는분~ 샤오미쓰세요?? 14 눈꽃흩날리며 2015.11.26 0/0
4351 <사전등록> 던전스트라이커 비긴즈 1 숨어야산다 2015.10.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 103610371038103910401041104210431044 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글