앱 플레이어

질문

google play서비스 중지문제

T-900S 사용중입니다.실행하면 google play서비스가 중지되었습니다 뜹니다.

play스토어 들어가서 내엡에 들어가면?아무것도없고 로딩만?계속됩니다.

해서 환경설정들어가서?play서비스,스토어,?Framework 데이타 삭제하고

다시시작하고 play스토어 다시동의하고 들어가도 자동으로 업데이트 받는것도없고

내엡에 들어가도 마찬가지입니다.그래서인지 블레이드 다운받아서 설치까지는돼는데

실행을하면 블레이드가 중지 되었습니다 하고 창이 그냥 닫힙니다

가상화는 적용되있습니다. 해결방법좀 알려주세요~~

• 모아나 2014.11.12 12:46

play서비스,스토어,?Framework 데이타 삭제하고 Google 계정도 삭제했다가 다시 연결시켜보세요. 제 경우에는 그렇게 해결됐었어요.

• 마미빔 2015.03.16 16:06

업데이트를 제거해보삼

• 오빠야당 2015.04.12 02:58

저랑 비슷한 현상이네요..ㅜㅜ 해결방법좀 누가..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4741 자유 여러분은 지니모션으로 어떤게임 하세요?? 23 으뜸어린이 2015.03.07 0/0
4740 질문 인텔 가상화 도와주세요...ㅜ 9 kim12 2014.11.16 0/0
4739 질문 지니모션으로 별되하는데 그지라 2014.11.11 0/0
4738 질문 지니모션 별이되어라 OVA 가동하면서 다른 어플 다운 받아서... 4 바람바람중 2014.11.11 0/0
4737 질문 ACE로 돌리는데 처음에 잘 돌아가다가 중간에 팅기네요 2 꺄울꺄울 2014.11.12 0/0
4736 질문 블레이드를 니머할 2014.11.11 0/0
4735 질문 지니모션으로 별이되어라 다운후 슈퍼유저 관련 질문좀요 ㅠㅠ 1 충북청주 2014.11.13 0/0
4734 지니모션이 2.3.1로 업데이트 되었습니다. 15 지우파 2014.11.16 0/0
» 질문 google play서비스 중지문제 3 싸우라비 2015.04.12 0/0
4732 질문 google이 중지되었습니다.블레이드가 중지되었습니다.해결방... 5 싸우라비 2014.11.12 0/0
4731 질문 지니모션, 구동가능 질문입니다..ㅜ 1 모들랑장이 2015.03.08 0/0
4730 질문 터치 문제.. 닉네임은얼굴 2014.11.11 0/0
4729 질문 아이폰에서 원격어플 뭐쓰시나요? 3 jaesung 2014.11.12 0/0
4728 질문 오늘 몬길 업데이트 이후 계속 지니모션이 중지 되네요 ㅠ 12 매크로짱 2015.02.10 0/0
4727 질문 몬길업데이트후 잘되시나요? 6 지니초초보 2014.11.12 0/0
4726 자유 몬길 1004매크로 안되네요... 17 큐티다인아빠 2014.11.13 0/0
4725 질문 블택과 지니모션 동시에 구동해도 상관없나요? 2 focar 2014.12.06 0/0
4724 질문 지니모션에 frep설치 방법 질문... 2 큐티다인아빠 2014.11.11 0/0
4723 질문 지니모션으로 세나 하는것 질문드려요 1 하륫 2014.11.27 0/0
4722 질문 지니모션 몬길 실행질문이요.. 1 케이솨이제이 2014.11.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 179180181182183184185186187 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글