앱 플레이어

안녕하세요. T-1000 을 사용하다가 뮤오리진 튕김현상으로 인해 T-Ahnmon 을 구해서 사용하고 있었습니다.

8개를 실행하여 두며 프로세서 4, 메모리는 4기가 설정해두고 쓰다가 지금은 포멧후 튕김이 5분, 15분만에 발생하여 4개만 우선 안정화해보려는 중에 있습니다..

T-Ahnmon 을 설치하고 뮤오리진을 다운받으려하니? 이럴수가.. '이 기기는 호환되지 않습니다.' 라는 문구때문에 하는수없이..

지금은 지우고 연구소에서 T-900s set? 을 받아 몬길은 하지않으니.. 지우고 프로세서 2, 메모리 2기가로 해보았으나 잦은 튕김..

4개만 실행하고 프로세서 4, 메모리 3기가로 늘렸으나 역시나 튕김현상이 심하네요..

저번에 글을 정독하던중 4.2.2 갤럭시s3 도 괜찮다는 글을 보게되고 직접 셋팅해서 해보았으나.. 갭스 ARM 이 안맞아서일까요..

역시나 뮤오리진을 하려하니 '호환되지않는 기기' 라고 마켓에 떠서 할수가 없네요..

지니모션 버전이나 버추어박스 버전의 문제일까요?

최신버전을 그냥 다운받아서 하면 되는건 아닌지.. 아니면 안정화를 하기위해 어떠한 버전끼리 엮어서 OVA 까지 모두 버전을 맞춰서 사용하는건지 궁금합니다..

이때까지 이런적 없이 사용하다 갑자기 포멧후 꽉막힙니다.. ㅠ

조언을 좀 부탁드립니다..

• 맹물도사 2015.11.03 13:25

t-ahmon은 써보질 않아서 잘 모르겠으나, t-900은 Genymotion2.3.0, virtual Box? 4.3.12버전으로 맞춰진걸로 알고 있습니다. 그러니, 최신버전하고 안맞을 수도 있을겁니다.

눈의여왕 2015.11.04 23:15

미뮤로 한번 해보시는게 어떨런지..

미뮤 1.9.2 버전 구하셔서 한번 시도해보세요...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
801 질문 T1000 다운 ㅠㅠ 5 아카라 2015.04.05 0/0
800 질문 T1000 관련 하나더 답을 구해봅니다 8 피터팬 2015.03.14 0/0
799 질문 t1000 가져오기 오류가ㅠㅠ 질문 드립니다! 11 나우테스 2015.03.23 0/0
798 자유 t1000 ㅠㅠ 6 프리뮬라 2015.03.16 0/0
797 질문 T1000 T900S ACE 전부 보안 오류가 뜹니다... 23 스고이 2015.01.03 0/0
796 질문 T-Ahnmon 이라고 아십니까..? 4 악당제갈공명 2016.03.03 0/0
» 질문 T-Ahnmon 을 어렵게 구했습니다만 문제점.. 그리고 다른 OVA... 2 악당제갈공명 2015.11.04 0/0
794 자유 t-900후 키보드 한글 안되는분 <네이버 앱스토어>만 사용자 7 짱구고고 2014.09.27 0/0
793 질문 t-900질문 드립니다(사진첨부) 2 사도바울 2014.11.09 0/0
792 자유 t-900좌표좀 참고로 2랩입니다 ㅎ 6 0악동0 2014.10.14 0/0
791 자유 t-900이런;; 15 페리도트 2014.09.26 0/0
790 질문 t-900이랑 t-1000 이랑 무슨차이에요? 14 달푸름 2015.06.13 0/0
789 자유 t-900이라던가 그거 만약에 된다고 치면 4 큰횽 2014.09.25 0/0
788 질문 T-900이나T-1000 2 asf196 2015.02.07 0/0
787 자유 T-900이 어떤 프로그램?이런거죠? 3 경남파워 2014.09.24 0/0
786 질문 t-900이 뭔가요? 10 dori07 2014.09.27 0/0
785 질문 T-900이 무엇인가요? 3 현퀴오 2014.09.26 0/0
784 질문 t-900이 먼지 모르지만 ... 10 무적트럭 2014.09.26 0/0
783 자유 t-900을향해서 8 후르륵쩝접 2014.09.26 1/0
782 자유 t-900을위해 오늘도달리네요 ㅋㅋㅋ 6 토링엘 2014.09.25 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 376377378379380381382383384 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글