커뮤니티

마션을 봤습니다

여자친구랑 심야로 보고왔는데 재밌네요

감자만 먹다 끝난다는 말도있던데 무슨말인지 보고나야 알았다는 ㅋㅋ

안보신분들 추천합니다

• 루치페루스 2015.11.06 02:39

저도 봤었는데 x를 활용한다는 것에서 뿜었고 마지막에 아이언맨이었나 흉내내는게 재미 있었습니다.

• 대두진 2015.11.06 05:26
    여자친구에서 담배피러감.. 하
  • 훈짱 2015.11.08 10:08

저는 아마겟돈 생각하면서봤는데... 별로였어요... 다큐멘터리형식이라..저는 좀지루했네요..

• 드루아 2015.11.08 11:09

저도 보고싶긴했었는데 친구들이 별로라며... 마음을 접었다죠 ㅋ

• 럥뷰 2015.11.09 02:17

저도 보긴 했는데 좀 사람마다 호불호가 갈릴만한 영화인듯여..ㄷ

• McCafe 2015.11.09 17:18

저도 정말 재미있게 봤어요~ 근데 감자만 먹다가 끝나는건 정말 맞는 것 같아요 ㅎㅅㅎ 맷 데이먼의 삼시세끼에서 빵터짐; ㅋㅋㅋ

• nesgogo 2015.11.09 17:36

막판우주에서 슈트에 구멍내는건 정말 현실에선불가할거같더라구요

• 근성노가다 2015.11.10 22:53

그렇게 재미잇나요? 저는 어둠의경로를 기다리는...

• 센치한노봉 2015.11.17 22:02

ㅋㅋㅋ전 처음에 예고편만보고 인터스텔라 후속얘긴가??하고 또 한번 졸지 않을까 걱정했는데

나름 재미있더라고요 ㅎㅎ 개인적으로 맷데이먼 팬입니다...ㅋ 

본시리즈는 최고죠!! 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
15652 마왕 신해철 ㅠㅠ 11 kss050 2019.11.26 1/0
15651 마약한 중국인 서울 한복판에서 시민 살해.news 13 오리날자 2023.08.25 0/0
15650 마약을 하는 이유..응? 10 춘장대 2023.11.08 1/0
15649 마약을 발견한 마약탐지견 28 HHH 2022.05.18 5/0
15648 마약에 쩌든 고양이 31 강꿀 2022.01.12 10/0
15647 마약야구 한화는 야신의 손에 ㅎㅎㅎ 1 뚬스파더 2015.05.27 1/0
15646 마약빨다 걸린 일본인 13 으헿헥 2020.08.09 0/0
15645 마약같은 중독성의 맛집.news 21 심심했다고 2016.10.20 0/0
15644 마약 훔친 여자배우 누군지 아시는분있나요? 5 클린야옹이 2016.05.27 0/0
15643 마약 파티를 취재 나간 기자 37 LOBO 2022.06.26 3/0
15642 마약 토스트 82 동네형님 2018.03.05 2/0
15641 마약 취해 칼로 찌른 의대생 "징역 살기엔 너무 재능 있다" ... 24 탠디 2017.09.29 0/0
15640 마약 간접체험하기 19 심심했다고 2016.06.03 1/0
15639 마야선수의 노히트!!! 5 song 2015.04.10 0/0
15638 마쎄이 묘기당구 35 js7277 2019.07.01 0/0
15637 마시멜로야 그동안 미안해!!!! 70 잇힝잇힝 2017.10.18 0/0
15636 마시멜로 생산과정.gif 43 트레이승 2019.03.09 1/0
15635 마시는 것들의 특징 8 567653 2021.05.09 0/0
15634 마시기아깝다 4 sw0105 2016.05.24 0/0
15633 마스터이 실사판 24 우싸 2018.01.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 174717481749175017511752175317541755 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글