앱 플레이어

지니모션으로 뮤를 돌리려고 하는데

지원불가능한 모델이라고 떠서

어플을 추출해보려니

블루스택에서 추출한 어플이 지니모션에 넣어도 작동이 안되네요...

추출방법 아시는분 있나요.. ㅜㅜ

• 연민 2015.11.16 14:40

추출어플이 작동을 안한다라.....

간편하게 구글 스토어에 보시면 아스트로 ..... 가 있으실텐데.... 아스트로로 한번 해보세요 ^^

apk 파일을 읽어서 실행 및 백업해주는 어플입니당!

웅사원 2015.11.16 18:50
    아스트로 파일매니저로 앱관리자들어가서 해당앱 백업하면 백업폴더에 APK파일 생성되고 백업폴더들어가서 APK파일 컴터로 옮기면 끝!
  • 오이농사 2015.11.24 03:21

아스트로 설치하고 앱관리자

• 푸닥파닥피닥 2015.11.25 21:47

아스트로 쓰면되는데요 ~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
961 질문 맥북 지니모션 설치 6 jessiehan 2014.08.10 0/0
960 자유 몬스터 길들이기 보안 패치에 대해서 14 피카부 2015.01.02 0/0
959 질문 몬길 업데이트 후 보안오류 3 가을낙엽 2014.05.23 0/0
958 자유 허허...지니모션도 막아버렸네요 2 몽몽잉잉 2014.05.23 0/0
957 질문 저도 사커스피릿츠 실행시 중지됩니다.. 삼성 바이오스라서 ... 4 전통가옥 2014.05.24 0/0
956 자유 이사벨님 1 한결같은한별 2014.06.05 0/0
955 질문 네트워크 오류 관련 문의 좀 드리겠습니다. 4 세은이아빠 2014.05.25 0/0
954 질문 다오긴햇는데 구글플레이어가 안보이는데 왜이런건가요 1 포링포포링 2014.05.23 0/0
953 질문 지니모션 실행오류 ..ㅠㅠ 2 hyunme 2014.05.23 0/0
952 질문 유토피아 성공하신분.. 2 만중 2014.05.23 0/0
951 질문 Open GL 확인좀 @_@ㅋ 2 Kasicry 2014.05.22 0/0
950 질문 지니모션 홈페이지 질문 4 hyunme 2014.05.22 0/0
949 질문 앱스토어 설치관련 오류.. 꼭 봐주세요 ㅠㅠ 2 아크는지니로 2014.05.23 0/0
948 질문 지니모션 가상기기 실행오류 3 Lemon 2014.05.25 0/0
947 질문 몬길 화면이 안넘어가네요~사진포함 3 치명적 2014.05.23 0/0
946 질문 지니모션 가상화 설정 1 치약 2014.05.26 0/0
945 질문 가나다키보드 깔았는데.. 7 한결같은한별 2014.05.22 0/0
944 질문 몬스터길들이기 실행중지 4 치약 2014.05.26 0/0
943 질문 앱 실행후 자동 재실행문제 1 라엘 2014.05.22 0/0
942 자유 지니모션 질문좀요 2 gngznz 2014.06.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 368369370371372373374375376 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글