매크로

질문

쫄 교체 관련 질문 ...!!!!!!!

다름이 아니라 쫄 교체 후 모험 하는 것 까지 확인은 하였는데요 ..

궁금한게

쫄 교체시마다 딜레이? 가 있는것 같은데 왜 이번에 갑자기 생겼는지 잘 이해가 안가서 물어보려구요 ...

701=(16:28) # ???? 600, 65

715=(16:29) # ???? 600, 65

716=(16:29) # ???? 600, 65

717=(16:29) # ???? 600, 65

718=(16:29) # ???? 600, 65

719=(16:29) # ???? 600, 65

그 화살표 무한클릭 로그이구요 ...

이 로그가 대략 2분? 가량 계속 발생하다가 

827=(16:31) # ??뺤삋域? 310, 95 to 310, 355

828=(16:31)   이미지 없음: Image\Hero\FirstLine.bmp

829=(16:31) # ??뺤삋域? 310, 95 to 310, 355

830=(16:31) # 대기 : 1500ms

831=(16:31) # 영웅 교체

832=(16:31)   @ 이미지 대기 Image\Hero\SettingOut.bmp

833=(16:31)   이미지 없음: Image\Hero\SettingOut.bmp

834=(16:31) # 대기 : 700ms

835=(16:31)   @ 이미지 대기 Image\Hero\SettingOut.bmp

836=(16:31)   이미지 없음: Image\Hero\SettingOut.bmp

837=(16:31) # 대기 : 700ms

838=(16:31) # 영웅 검색 시작

839=(16:31)   이미지 없음: Image\Hero\HeroIcon\M49.bmp

840=(16:31)   @ 영웅 찾음 49

841=(16:31)   @ 중복 영웅

842=(16:31) # 영웅 검색 시작

843=(16:31)   이미지 없음: Image\Hero\HeroIcon\M49.bmp

844=(16:31)   @ 영웅 찾음 49

845=(16:31)   @ 중복 영웅

846=(16:31) # 영웅 검색 시작

847=(16:31)   @ 희귀 영웅

848=(16:31) # ???? 470, 130

849=(16:31)   @ 이미지 대기 Image\Hero\Leader.bmp

850=(16:31)   이미지 없음: Image\Hero\Leader.bmp

851=(16:31) # 대기 : 700ms

852=(16:31)   이미지 없음: Image\Hero\Placement.bmp

853=(16:31) # ???? (546, 319)?????筌왖 ??疫?Image\Hero\SettingOut.bmp

854=(16:31)   이미지 없음: Image\Hero\SettingOut.bmp

855=(16:31) # ???? 105, 260

856=(16:31)   이미지 없음: Image\Hero\ChangeComplete.bmp

857=(16:31)   @ 교체 성공

858=(16:31) # 영웅 교체 성공 :  -1 to -1

859=(16:31)   @ 현재 영웅 : -1 49 -1 -1 -1

860=(16:31) # 영웅 교체 성공

861=(16:31)   이미지 없음: Image\Hero\CheckHeroFullLevel.bmp

862=(16:31) # 영웅 : 위치 정렬

863=(16:31) # ??뺤삋域? 310, 95 to 310, 355

864=(16:31) # ??뺤삋域? 310, 95 to 310, 355

865=(16:31)   이미지 없음: Image\Hero\FirstLine.bmp

866=(16:31) # ??뺤삋域? 310, 95 to 310, 355

867=(16:31) # 대기 : 1500ms

이런식으로 영웅 교체가 성공적으로 이루어지고 

다시 모험을 돕니다 ...

근데 왜 계속 쫄 교체할때마다 저런 딜레이가 생기는거죠 ??

처음 영웅관리 창 들어가면 영웅들이

좀 짤려서 나오던데 그 부분때문에 그런가요 ??...

머가 문제인지 ...ㅠㅠ

부탁좀 드릴게요!

• amoure 2015.11.16 16:42

image\Hero\SetAscendingOrder.bmp 파일을 바꿔보실래요? 오름차 이미지를 인식을 못해서 계속 찾고 있는걸지도 몰라요.

• Ct끄악 2015.11.16 17:00
    오 그러네여ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...
    일단 쫄 교체는 되길래 이미지 문제는 없다 생각했었거든요 ㅠㅠㅠ
    푸 ...ㅋㅋ 감사합니당!
  • amoure 2015.11.16 17:13
    해결됐다니 다행이네요ㅎ