예전에 정말 재밌게한 게임인데...

요즘도 핫한가 궁금하네요

어비스나오기전 필드쟁이 그렇게 재밌었는데...ㅎㅎ

은신 암습!!! 문각 공중포박!! 표투 다이...ㅋㅋ

• 팽구르르르 2015.11.17 22:18

노잼..

• WDCAD 2015.11.17 23:34

게임이 망했어요~

• 히트히트친다 2015.12.02 01:55
    망한지 꽤됬어요... 블소나오고 아이온유저 대다수 접고....패치망부터시작해서 저도그때접었어요....
  • 어쩌다별되 2016.01.02 20:59

제가 지금 그 망한 아이온 하고있는데 복귀하시려면 타이밍 놓치셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

어비스템 싸게 맞출수있는 이벤도 끝났고

만렙 75로 풀렸는데 렙업이 더럽게 안되네요...

별(경험치캐쉬템) 먹고 닥사하는거아니면 ;; 진짜 안오르긴해요

지금 69인데 닥사는 포기했고 반복퀘하고 마잡하고 다니는데 69된지 12일정도 된거같은데

45퍼네요 ㅋㅋㅋㅋ 하지마세요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
4741 롤 업뎃후 어색하네요 4 한눰뫈팬다잉 2015.11.21 2015.11.20 0/0
4740 길오아 혹시 수호신 다 모으신 분 계신가요? 4 syrius 2015.11.24 2015.11.20 0/0
4739 pc삼국지 좋아하시는분 13탄 한글화 나온다네요 ㅋㅋ 1 꿀간지 2015.11.23 2015.11.20 0/0
4738 월드오브워쉽 흐테드야스 2015.11.19 2015.11.19 0/0
4737 롤 원거리딜러 8 지연태영 2015.11.22 2015.11.19 0/0
4736 컴터 새로 삿는데 온라인게임 뭐 해볼까여 9 gdeht 2015.11.22 2015.11.19 0/0
4735 디아블로3 테스트버전 하시는분계신가용? 2 시뮬라시옹 2015.11.24 2015.11.19 0/0
4734 혹시 FMO 하시는분 계신가요? 1 길오아쉽 2015.12.02 2015.11.19 0/0
4733 마영전 하시는분?? ㅋ 3 쿵쓰 2015.11.22 2015.11.19 0/0
4732 롤 6시즌 적응 어려워서 그런데요 8 나무빛 2015.11.20 2015.11.18 0/0
4731 gta5하시는분 있나요??ㅎㅎ 있으면 ... 무한마나 2015.11.18 2015.11.18 0/0
4730 롤 맨날 컴퓨터랑만 하는데 9 g0gu 2015.11.21 2015.11.18 0/0
4729 싱글 게임 추천 좀 해주세요 6 ih717 2016.04.06 2015.11.17 0/0
» 아직도 아이온 인기좋나요? 4 센치한노봉 2016.01.02 2015.11.17 0/0
4727 길드오브아너 잼잇네요 ^^ 11 녕재 2015.11.26 2015.11.17 1/0
4726 fm하시는분 계신가요? 1 모히또 2015.11.19 2015.11.17 0/0
4725 그브 완전사기네여;; 19 신병준원 2015.12.04 2015.11.16 1/0
4724 요즘 RPG게임 재밌는거있나요?? 5 품절남 2015.11.18 2015.11.16 0/0
4723 트로피코5 1 ywev11 2015.11.16 2015.11.16 0/0
4722 아직 린지1 오토가 있나요? 2 아술퍼 2015.11.17 2015.11.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 135136137138139140141142143 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글