매크로

혼자 만들어서 하는 사람인데 시퀀스내 순서 정렬할때

드레그해서 올리고 내리는 방법 밖에없나요?

200줄넘어가니 힘드네요;

• ventus 2015.11.18 11:27

그것말고도 다른 방법이 하나 있어요.

2(추가할 내용.)

이렇게 한다고 할 때 3에 체크를 한 상태에서 추가를 하시면 2번에 내용이 바로 입력됩니다. 

• 밤꽁이 2015.11.18 19:27
    오오옹 이런방법이! 감사합니다 ㅠ 해볼게요 ㅠ
  • 봄돌 2015.11.18 12:50

이동할게 많다면 이방법이 좋습니다.

1. 시퀀스를 복제하시고

2. 복제한 시퀀스에서 이동할것 빼고 다 삭제하시고..

3. 원본에서 넣을곳 아래를 체크한상태에서 복제한 시권스를 삽입하시고..

4. 원본에 밑에있던 삽입한 문항을 삭제 하시면 됩니다.

• 밤꽁이 2015.11.18 19:28
    감사합니다! 혼자 게임 하루종일 돌리게 직업도하고 하는데 이런건몰랐네요 ㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 영웅 프랩 질문합니다~ 슈프림 2015.03.14 0/0
공유 영웅 프랩관련입니다 4 dqw12 2015.05.14 0/0
자유 영웅 프렙 개선 해보고싶네요 ㅠㅠ.. 4 elkey1 2015.03.18 0/0
자유 영웅 프렙 관련 질문드립니다 이웃집달건이 2015.04.03 0/0
질문 영웅 프렙 막혔나봅니다. ;; 2 뽀뽑 2016.01.29 0/0
자유 영웅 프렙 막혔네요 3.8버전인데 5 열심히배우겠 2016.10.18 0/0
질문 영웅 프렙 실행오류에 대한 질문좀요 ㅜㅜ 2 취나물 2015.07.22 0/0
질문 영웅 프렙 질문 좀 드릴께요..^^; 8 임상전 2015.09.20 0/0
질문 영웅 프렙db 공유해주실분요~~ 5 두번째계정임 2015.03.20 0/0
질문 영웅 프렙질문이요 2 문열어라 2015.03.01 0/0
질문 영웅강화 스크립트짜려고하는데 알고리즘팁좀 주시면안... 3 welchs 2015.07.11 0/0
공유 영웅갤2 선지해장국님 DB화염추가 수정버전 이웃집달건이 2015.07.05 0/0
질문 영웅과 레이븐 DB를 한기기에 모두 저장하고 싶어요 4 늘지기 2015.05.26 0/0
질문 영웅지역 프리패스라서 6-4돌리는데 이쁜MJ 2015.01.07 0/0
질문 영웅카카오 게임 핸폰 frep실행시 계속 중간에 꺼지네요 꼼사장 2014.12.02 0/0
질문 영정당했는데요 2 엘리트나 2019.03.14 0/0
자유 예전에 프렙만 썼는데 요즘겜 하면 잘 팅기는거 같은... 편하게겜하자 2018.09.23 0/0
자유 예전에 프렙으로 많이 만들었는데 나나나즈다으즈 2021.11.18 1/0
자유 옛날에 저장해둔 파일이 인식이안되네요 ReiRei 2015.03.13 0/0
자유 오 프렙 3.4 되네요. 패치 되었어요. ㅊㅋㅊㅋ 9 멀보니 2014.10.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107108109110111112113114115 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글