매크로

@예지력

안녕하세요 ㅠ.ㅠ 처음으로 구이디자인에 관심이 생겨서.. 예지력님이 올려주신 소스 사용해볼려고했더니

잘안되네요..;;; 뭔가를 잘못한건가.. 감이 전혀 오질 않네요

소중한 소스 주셨는데 써먹지를 못해서 ㅠㅠ 가슴아 아픕니다.. 혹 제가 뭔가 빠트린게 잇을런지요?

파일은 이렇게 받아서 예제를 실행햇는데 도무지 입혀지지않는군요...

프리뷰로 실행시켜봐도;; 똑같네요;; 구이가 ㅋㅋ; 이유를 모르겠네요

회사컴에서 는 안되더니 .. 그대로 복사하여 집에서 하니 되네요;;

무슨이유지... ^^; 여튼 .. 감사합니다 ㅠㅠ

• T7GG 2015.11.28 16:07
    #NoEnv
    #SingleInstance force
    SkinForm(Apply, A_ScriptDir . "\USkin.dll", A_ScriptDir . "\Graygray.msstyles")
    OnExit, GetOut
    Gui, add, button,xm w100 h40, Button
    Gui, add, edit, xm y+20 w100 h20, Edit
    Gui, add, listbox,xm y+20, ListBox
    Gui, add, checkbox,xm y+20, checkbox
    Gui, add, DDL, xm y+20, DropDownList
    Gui, Show, AutoSize, Test
    return

GetOut:
    GuiClose:
    Gui, Hide
    SkinForm(0)
    ExitApp
    return

SkinForm(Param1 = "Apply", DLL = "", SkinName = "")
    {
    if(Param1 = Apply){
    DllCall("LoadLibrary", str, DLL)
    DllCall(DLL . "\USkinInit", Int,0, Int,0, AStr, SkinName)
    }
    else if(Param1 = 0)
    {
    DllCall(DLL . "\USkinExit")
    }
    }

; 위 소스 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    압축 파일 수정해야되는 파일 네임 바꿔주어야 하는부분

SkinForm(Apply, A_ScriptDir . "\USkin.dll", A_ScriptDir . "\Graygray.msstyles")

스킨 이름이 Ayofe 라고 해서 Ayofe 이렇게만 넣으면 적용이 안되고요

"\Ayofe.msstyles"   이라고 붙여줘야됨

스킨 이미지 파일은 같은 폴더 안에 스크립트와 같이 있으면 됩니다
  • T7GG 2015.11.28 16:08

근대 레벨이 벌서 12가 되셨네요 ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

먹고 살기가 바빠 간만에 들렸네요 ㅜ0ㅜ

• 제발등업좀2 2015.11.28 16:30
    간만에 보네요 ㅋㅋ 메세지 박스로 경로 확인결과 정상적인데 안되서요 ㅋㅋ.
  • 제발등업좀2 2015.11.28 16:33
    어쩌다 보니 . ㅋㅋ 레벨 에는 큰 관심없어서... ㅋㅋㅋ댓글 쓰고 질문 던지다 보니.. 오르네요 ㅋ
    예지력1 2015.11.28 16:10
    @_@!!!
  • 제발등업좀2 2015.11.28 16:32
    @_@~~ ㅎㅎ; 감사하게 ~ 잘쓰고있습니다.. ^_^ 다행이 집컴에서 는 적용이되서.. 잘사용하고있는데.. 회사 컴터에선 안되네요 ㅠㅠ 혹 뭔가 .. 다른 설정이 있을런지요 ? ~~♡♡♡♡
  • T7GG 2015.11.28 16:34
    아마도 버전 차이 아닐가 싶습니다 +_+
  • T7GG 2015.11.28 16:12

@_@!!

아이나인 2015.11.29 03:25

버전은 유니코드 32비트로 해야 정상적으로 된다고 들었어요...

N4N2 2015.11.30 11:16

저도 그랬었는데!! 오토핫키 버전이 U32로 바꾸시면 되요

오핫키 설치폴더 가시면 installer.ahk 인가 있을텐데 그거 실행->modify->unicode 32bit

• 제발등업좀2 2015.11.30 12:03
    잇 그렇군요 ㄱㅅ합니다...^^어쩐지.ㅡ집컴은되더라구요 ㅋ